Хитрости

Девчонки, давайте делиться полезными советами и хитростями в воспитании, кормлении и уходом за ребенком. ;)

Главное... не пытайтесь сделать ВСЕ

tеs
не пытайтесь сделать ВСЕ

все равно типа не успеешь...

kessa
все равно типа не успеешь...

Не, можно и успеть. Только потом либо упадешь, либо ляжешь, либо перессоришься со всем белым светом. Лучше - учиться расставлять приоритеты ;)

вот я например сначала делаю фарш из говядины потом в парварке на 40 мин и потом в блендере с овощами, получается как магазинское без волокон и нежное пюре.

kessa
вот я например сначала делаю фарш из говядины потом в парварке на 40 мин и потом в блендере с овощами, получается как магазинское без волокон и нежное пюре.

это не хитрость, это будничность

самая главная хитрость - не надо никаких хитростей. проще надо быть. как можно проще. и любить своего ребенка. этого достаточно.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 10:17

Jil
лбюить своего ребенка. этого достаточно.

А какое мясо давать - это уже такие МЕЛОЧИ

:( ну вот а я то думала...

Ага расскажешь хитрости, а тут налетят коршуны, заклюют.....

да ну...я вот хотела бы послушать наших мамочек...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 13:19

Это только наши маленькие беззубые малыши могут делиться хитростями, как с рук например не слазить или получить внеплановую титю... , да только не могут ещё...

mamik22
Это только наши маленькие беззубые малыши могут делиться хитростями, как с рук например не слазить или получить внеплановую титю... , да только не могут ещё...

эт точно. какие хитрости, если уже такая усталость от всего этого, что хоть волком вой. тут бы не забыть реб спать уложить, да накормить посытнее, чтоб хоть 5 мин не ныл. вот наверно и вся моя хитрость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы