Посоветуйте прогулочную коляску для гуляний зимой и летом!

У нас коляска весит 15 кг, не очень удобно гулять с ребенком и тащить такую коляску тяжелую. Просмотрев прогулочные смущают их колеса, маленькие,смогут ли они пройти по нашим зимним дорогам и есть ли такие или прогулка только для лета?

Я ходила с тростью зимой, да неудобно, но трансформер я не могла таскать по этажам, а в лифт он не входил, еще одна коляска, которая у нас была, сломалась. Так что, чтоб не покупать коляску на одну зиму, отходила с тростью.

специально для зимы купила такую, из-за широкой сидушки и больших колёс
Geoby C 879

Nuclear
Я ходила с тростью зимой, да неудобно, но трансформер я не могла таскать по этажам,

а среднее типа Жане слалом, жане номад оно для избранных?

zzz
специально для зимы купила такую, из-за широкой сидушки и больших колёс
Geoby C 879

самое привлекательное цена
вес 11,5 кг, диаметр всего 21 см.

жане номад - вес 6,5, диаметр колес тот же
[img]www.jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_nomad_proG06us_enl.jpg[/img]
[img]www.jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_nomad_pro2G02xa_enl.jpg[/img]

jane air
жане номад

+++ ездим, и оч довольны
на зиму купила в неё конверт утеплённый

jane air

покупала только для зимы

zzz
покупала только для зимы

а летом вам религия в ней ездить не позволяет?
совершенно чудесно летом в слаломе гуляли, в парке по газону и тропинкам на трости ну очень грустно

вот наша.Джип Либерти Спорт.10.5кг
большие неубиваемые колеса,суперпроходимость.
брали за 8.5тыр :)

мне тоже надо прогулку зима-лето, только ещё, чтобы ручка перекидывалась.

Маrussуа78
только ещё, чтобы ручка перекидывалась.

Капелла или польский транс.
ничего больше в голову не лезет

[cit]jane air
а среднее типа Жане слалом, жане номад оно для избранных?[/
Когда я ходила с коляской, это был 2004 год, были ли тогда такие вариации колясонов - не знаю, в колясках я тогда не разбиралась, а ю-мать для себя еще не открыла.

имхо, после снегопадов (они еще будут!) ни одна прогулка не пройдет :(

зимой "рулят" только надувные колеса диаметром 25-30 см - Инглезина, Роан и т.п

Мама**
после снегопадов (они еще будут!) ни одна прогулка не пройдет

зимой "рулят" только надувные колеса диаметром 25-30 см

Cовершенно верно.
Наша прогулка имеет немаленькие колеса, но все равно гулять с ней зимой одни мучения.
Спасение одно - коляска с большими колесами типа транса. Как ваша, автор.

Мама**

надувные колеса есть не только у этих марок ;)
у меня на всех зимних надувные и прекрасный ход...сейчас коляска с надувными колесами и легкая :P
собственно купили другую после прогулки на летней коляске
посоветовать можно, если озвучите бюджетСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 10:07

У нас CAPELLA Корея S901 WF (Air) Сибирь
Ткань коляски влагоотталкивающая, легко моется. Имеется съемный матрасик. Спинка может опускаться до лежачего положения (170 градусов).Имеются две подножки - одна выдвижная и вторая регулируемая по высоте. Ручка регулируется по высоте. Переднее колесо поворачивается на 360 градусов и может быть зафиксировано.
Комплектация - двойная накидка на ноги (зимняя и демисизонная), утепленный капор, двусторонний матрасик, корзина для покупок, 5-ти точечные ремни безопасности с мягкими наплечниками, съемный барьер, регулируемая спинка и подножка, смотровое окошко.
Размер спального места - 82 см Большие надувные колеса - задние 28 см, передние 25 см, надувные, переднее двойное поворотное с фиксатором, тормоз на задних колесах
Специально тестировала ее по снегу, когда фиксируешь переднее колесо -прет как танк ;)
Но ручка не перекидывается, спасает большое смотровое окно на капоре.
Брали в интернет-магазине за 8100

Я вот тоже думала по поводу коляски, чтобы и весной можно было уже гулять с ней и зимой, но пока мой выбор - это коляска Capella

Жане слалом-моя любофф, просто внедорожник

У меня эммальюнга кангару. НЕУБИВАЕМАЯ! Качу одной рукой по снегу-грязи.
Минус - большие габариты.

Nuclear
Когда я ходила с коляской, это был 2004 год, были ли тогда такие вариации колясонов - не знаю,

магазин 9+ торгует жане слалом и номад года с 2002 точно ;)

Мама**
имхо, после снегопадов (они еще будут!) ни одна прогулка не пройдет :(

чего ради?

Мама**

мда скудны и ограничены ваши кругозоры
справочка Жане слалом имеет диаметр колес 27 см. ;) я дже колесо переднее не блокирую, в том числе после снегопада и в него тоже

Хотела сначала жане номад, но дороговато показалось. Останвила свой выбор на инглезине зиппи. Она может конечно не супер проходимая, но для меня в самый раз. И на вид очень мне она нравится.

Мама**
имхо, после снегопадов (они еще будут!) ни одна прогулка не пройдет

да, и мой макларен :P
[img]www.comparestoreprices.co.uk/images/ma/maclaren-mac3-pushchair.jpg[/img] и весит 10 с копейками.только его нигде не купишь уже

у нас трансформер туттис зиппи. ездим к прогулке - супер. весит 11 кг или даже меньше. вообщем вес ваще не напрягает если вы конечно сами не 42 кг весите. очень проходимая ни разу нигде не высадиласась я. даже колеса не блокирую. тоже надувные. диаментр понятия не имею сколько

allochka86
У нас коляска весит 15 кг, не очень удобно гулять с ребенком и тащить такую коляску тяжелую.

на самом деле достаточно много колясок с надувными колесами и относительно легких))
самую легкую уже предложили - Jane nomad (но у нее нет амортизации)
jane slalom, maclaren mx3, hauсk viper (новая стОит 4500), red castle whizz (очень широкое спальное место, при этом легкая и узкое шасси), bumbleride indie, cangaroo emmaljunga, quinny speedi, casualplay s4 (правда вес 11-12 кг)

что можно сказать с полной уверенностью - на зиму с ледовым накатом и неровностями нужна коляска с хорошей амортизацией...
у меня на летней она приличная, но тем не менее, после прогулки в выходные, купили для зимы другую ;)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 17:23

У нас Жане Номад-довольна! Везде проходит, по любому снегу.

Я присмотрела и хочу [a url=kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_utepl/kolyaski_obychnye/catalog_167/]вот такую[/a]

Мама**
после снегопадов (они еще будут!) ни одна прогулка не пройдет

• много
    тут только санки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы