Детский мир

Добрый всем вечер! У меня вопрос, кто-нибудь сдавал обратно игрушки в детский мир? Дело все в том, что купили своей кролика Бани ну тот который за морковкой бегает, я разочаровалась, он только крутится, смеется а за морковкой не бегает, не понимаю ничего, ребенок тоже как то не очень с ним, вот хочу сдать его обратно, что скажите?

уф.. ну вот как хорошо, что послушав отзывов я этого Бани не купила... :j_0009:
Он же у вас исправен? Тогда врятли у вас обратно его примут.

Исправлен, но по инструкции он должен реагировать на эту морковку, а он ни хрена не реагирует

Кнутарята
У меня вопрос, кто-нибудь сдавал обратно игрушки в детский мир

я сдавала - брала мелкому бульдозер а он только назад ездил и гудел - вперед никак- поменяли
если у вас банни должен за морковкой бегать а не бегает- смело к ним, пусть либо на пальцах показывают как он бегает и при них чтобы бегал - либо меняют
у них отдел с клиентами хорошо работает ( я про Карнавальский ток могу сказать)

Спасибо

паспорт ток возьмите и чек, если остался

Нам родственники подарили развив.коврик,а у нас он уже был.Чек они выбросили.Мы приехали с этим ковриком в ДМ,востановили чек и отдали нам деньги(правда на всё понадобилось 5 дней).Можно было деньги забрать,но мы купили у них старшему Лего.

Кнутарята
Исправлен, но по инструкции он должен реагировать на эту морковку, а он ни хрена не реагирует

дык там нужно фиксатор достать

или, как вариант, что батарейки сели

Расскажите как поменяете, как все прошло. Интересно очень.)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы