диатез.если поменяем смесь,через какое время пройдет?

Мамочки ответьте пожалуйста! нам 3 месяца.поменяла смесь 5 дней назад,результата нет, щечки такие же красные. не могу понять - на новую смесь тоже аллергия, или рано еще результата ждать?

А против аллергии что-нибудь даете? Аквадетрим даете?

ну да, сразу признаки аллергии не проходят. Но в принципе, за пару дней должна пройти. Убыстряют это всякими протиаллергенными препаратами или ждут. Мы переходили на Хуману ГА, так где-то дня три прошло, прежде чем все улеглось. У некоторых - неделя...

а кто вам сказал что смесь виновата? а не еще что-то?

а что же еще может быть? грудного вскармливания нет

пул-пул
а что же еще может быть?

Маки
Аквадетрим

очень часто на него аллергия бывает, может порошок стральный

Да ерунда, аллергия именно на Аквадетрим бывает редко,почитайте исследования .У лялек и без него поводов для аллергии полно. У моих деток на порошок дерматит был, до 6 мес. обычное мыло детское без добавок на терке терли %) и в машинку засыпали ,потом на мыльный порошок детский перешли.

пул-пул
а что же еще может быть? грудного вскармливания нет

все что угодно.
бытовая химия.
хлорка в воде.
витамины.

irgomas
Да ерунда, аллергия именно на Аквадетрим бывает редко,

да что вы??????
наш педиатр обратное говорит.
и вигантол раньше многим взамен советовали.
моего вот не то что обсыпает, он шершавый весь с него.

Когда у нас был диатез, мы сменили смесь, щечки не проходили дня 4, может 5 и врач сказала давать зодак, на след день сразу начались улучшения, но лучше давать фенистил, он менее щадящий препарат!!!

в любом случае кожа орган выведения.
и чтобы прошло, надо пить от аллергии препараты.
курс дней 7.
а аллергия на новую смесь может догнать и через недели 3-4.
так что вы автор лучше статейку на сайте комаровского прочтите, сделайте как там написано и потихоньку вычисляйте врага.
процесс муторный. очень.

irgomas
Да ерунда, аллергия именно на Аквадетрим бывает редко,почитайте исследования .

ну-ну, у меня свои исследования, как забыла как-то утром капнуть, так ребенку лучше стало и даже здесь, на форуме, полно деток у которых была на него реакция. А тследования не производителт делал, случайно...

Случайно не производитель :) .Кстати ,на форуме полно медпредставителей разных компаний,к-рые просто занимаются грязным пиаром.

тоже был страшный диатез, купили нан КИСЛОМОЛОЧНЫЙ с утра начали пить к вечеру все закончилось! слава богу!!

Ой, у нас тоже щечки красные-красные вот уже где-то с месяц. Но порошок стиральный 2 месяца назад поменяла, аквадетрим тоже с рождения пьем, может только сейчас аллергия началась? Убрала третий день все прикормы, сама за диетой слежу (хотя с рождения ем все одни и те же продукты) , а щечки чуть получше стали, но вот сегодня опять красные. Ну а если не аквадетрим, то что же давать? %)

Может, у вас воздух пересушеный в комнате? От этого у моего малыша были красные щечки. И от улицы - сейчас же погода холодная - вот малыш и учится адаптироваться к холоду. Увлажните чем-то воздух в квартире - типа миски с водой по углам, мокрую салфетку на батарею. Я мазала щечки кремом Бепантен - прошло за пару часов (это на фоне увлажения воздуха).
А если грешите на смесь или прикорм - то это адаптационный период - у нас прошло за дня 2-3. По чуть-чуть давать прикорм. А там смотрите, может смесь и стоит поменять. Мы кушаем Хипп - не было никакой плохой реакции (тьфу-тьфу-тьфу!).
Здоровья вам и малышу!!!! :)

спасибо.перешла тоже на хипп ,даю фенистил, ждемс.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы