про NELS

Девочки, у кого детки ходят в Нельс. Как вам кажется они не замерзают. У меня еще ногами не ходят, в коляске спят. Но у меня такое ощущение что при -15 им холодно. Какие то они тонковатые.

В Нельсе холодновато?! Это же пух, теплее то по моему ничего не придумали

Аngel of Тear
Это же пух, теплее то по моему ничего не придумали

мне девушка консультант из Оранжевого, сказала, что нельс по теплоте такой же, как керри...

мой в кетче в -15 тоже мерзнет. и там тоже пух..

я сама в пуху хожу, но когда стоишь то прохладненько, а они то вообще лежат без движения. В прошлом году конверты были на овчине, дак сразу видно было, что не замерзли. А так что то непонятно. Может у кого говорящие детки ходят, что говорят холодно им или нет

Angel555

Юль, если мне память не изменяет, то в кетче пух искусственный. В Нельсе он натуральный

irina2011

Вы вообще с чего решили, что дети мерзнут?

У меня еще особо не говорящая, но я сама по ней вижу, что ей тепло. После прогулки шейка и ручки теплые. У меня даже мысли не возникло, что в нём может быть холодно. Это ж пуховый комбез.

Аngel of Тear
Юль, если мне память не изменяет, то в кетче пух искусственный. В Нельсе он натуральный

ага. может и в этом проблема. но блин на сайте написано, что он до -25. а в нем уже в -10 прохладно

им когда тело они дрыхнут не просыпаясь, а тут орать начинают через пол часа и когда раздеваешь у них ручки и ножки прохладные

Мы сначала купили Chicco (термор), он очень тонкий, но в магазине уверили что очень теплый. Ну и при первых морозах мы сразу же замерзли, пришлось мне его вернуть. После чего я зашла в магазин Ваш малыш, мне сказали что теплее Нельса ничего нет. Сейчас в нем ходим и ни разу не замерзли.

ну вот мы тоже купили там по их совету. Буду надеяться что не мрезнут

Керри по теплоте по сравнению с Нельсом "отдыхает". У нас и тот и другой комбезы.

У меня тоже сынуля в "нельсе" ходит, правда еще не ходит,а в коляске сидит :) Не разу еще не замерз,всегда ручки ножки и шея теплые,иногда когда тепло дак вспотевшие ручки бывают.Очеень удобный,легкий,а самое главное теплые комбез!

ну ладно успокоили, а то я уж вся испереживалась, что деньги выбросили, а дети мерзнут. Да и мама мне все твердит, что надо было кико на овчине брать

Старший сын три зимы в Нелсах-прекрасно, не замерз ни разу.
Младшему купила конверт Нелс-даже мысли нет, что мерзнет, скорее наоборот даже, хотя носим просто на слип.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы