не спим

не спим уже которую ночь.... просыпаемся в 2...3... и не спим часа по 2 по 3....сначала веселимся а потом канючим но уснуть не можем. пипец!что это такое?у невролога в местной поликлинике были, говорит это нормально, у всех деток такое бывает.уже не знаю что и делать. я то спать хочу

А укладываете во сколько? давно так просыпаться стали?
у нас тоже проблема со сном, засыпаем по 2-3часа, бывает что в 23.00уснет, в 23.30проснется и до 2.30снова укладываемся:-(. 2месяца нам.
может вы день с ночью перепутали?

Tasha86

у нас та же проблемма уже месяца 2 почти. Невролог проблемм по своей части не вилит, сказала, что это надо просто пережить. Нам почти 8 мес., а вам сколько? Мы вообще просыпаемся и просто веселимся, будя всех вокруг.

у нас тоже такое было в первые 1,5 месяца. Потом стали запускать ее плавать в большой ванной в бэбисвимере, она резвится там по 20-30 минут. Выходим из ванны, титю, выключаем свет и засыпаем почти сразу. И примерно с 9 вечера до 3 ночи спит спокойно. Иногда и дольше. Я решила, что купание помогает очень)

Foxic
А укладываете во сколько? давно так просыпаться стали?
у нас тоже проблема со сном, засыпаем по 2-3часа, бывает что в 23.00уснет, в 23.30проснется и до 2.30снова укладываемся:-(. 2месяца нам.

укладываемся в 11 плюс минус 15-20 минут, перед этим плаваем в ванной подольше...потом кушаем и спать. засыпает и потом просыпается в 2-3 и до 5 мы бодрствуем %) при чем сначала радостно а потом плакать начинаем....
нам 4 месяца

А вы когда в 2-3просыпаетесь, что делаете? в смысле переодеваетесь, меняете подгуз, кушаете? мы тоже ночью просыпаемся, я сразу даю титю и снова засыпаем, если начну менять подгуз,то это тоже на час-полтора.

в том то и дело что она не ест. просыпается и сразу глаза такие большущие! и ерзает, пока я ее на ручки не возьму. потом хохочет, болтает...ну и плакать начинает- спать видно хочет а почему то не может. и не укачивания ни кормежка ниче не помогает!

у нас так бывает, нам 4,5 месяца

Tasha86
и сразу глаза такие большущие!

ой не могууууу как про нас! если вижу эти глаза напротив :=-O: , сразу понимаю, что нефиг даже думать о том, чтобы её уложить обратно!
а вообще, стараюсь чтобы она вообще глаза не открывала
только зашевелилась, сразу к себе под бочёк, титю в зубы (в дёсны))) и поехали!!!! иногда сосёт по часу, но это , согласитесь, лучше, чем тупо лежать и смотреть, как дитя хихикает, глядя на игрухи, а потом успокаивать, когда её наскучят все её важные дела %)
я замечаю, что такие пробуждения у нас связаны с переменой погоды, вообще интересно, что дочь спит лучше, когда на улице мороз!
Думаю, что на самом деле, это возраст такой! Невролог и остеопат сказали почти одно и то же: ребёнок очень любознательный и торопится жить!
не парюсь!!! хотя по ночам жжжжжуууууутко злюсь, особенно в преддверии того,что сына предстоит будить в 6:45 в садик (это получается в 2 проснулась, в 4-4:30 уложила дочь, в 5 м.б. заснула сама, в 5:30 встал муж (разбудил-таки), а в 6:45 труба зовёт... ) пока я Сашу бужу - собираю, Вика успевает проснуться, короче, засыпаем мы снова в 8:30-9:00.... в итоге моя ночь проходит для меня ооочень трудно!
крепитесь, мамы! подрастут карапузики и лучше спать будут!!!!

Надень-кА
крепитесь, мамы! подрастут карапузики и лучше спать будут!!!

ох, спасибо!
кстати, да, на перемену погоды очень реагирует тоже заметила и про мороз!

Foxic

У нас также последнюю неделю. Нам тоже 2 месяца. Устала уже

читаю тему и понимаю, что мы тоже не одни такие :popcorn: последние три дня ваще не уложить, раньше засыпала в 00-00 и просыпалась каждые три часа на кормешку, я даже обрадовалась, что режим все дела. эту ночь с мужем ваще не спали поспала пол часа и глаза пучит во всю. титя, укачивания, соска - все побоку

нам почти 8 мес., мы тоже просыпались часа в 3... и до 5-6 не спали... невролог прописал глицин... неделю как спим всей семьей по ночам ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы