как поставить свечку малышке?

Вот и весь собственно вопрос. Малышке 8 месяцев. Совсем не дается, кричит, дергается и свечка сразу выпадывает.

я неделю ставлю виферон, кладу ее на колени и ставлю, я сильнее проблем нет

посмелее, пальчиком поглубже. не бойтесь ей не больно

Ягодички придержать вместе немного и не выпадет

Онасамая
пальчиком поглубже.

• много

может в 1ый раз больно поставили...свечку помочите теплой водой-она легко "войдет" ;) и малышке не будет больно...

Ложила на спину, ножки к животу прижимала и ставила, зажав ягодицы чтоб не выпала. Сейчас на м 3 года и делаю так же, ибо не дается до сих пор моя вредина

я наоборот клала её на бочок, ножки она сама тут же поджимала, вставляла свечку и она сразу 'уходила' по назначению.смелее не бойтесь.)

Онасамая
пальчиком поглубже

минимум на глубину одной фаланги

Ольха_Уральская
минимум на глубину одной фаланги

:=-O: :=-O: :=-O: чего серьезно

может свечку разделить вдоль на половинки и в 2-а этапа поставить....,я так делала,можно сказать и не почувствовал даже.

Маленькому ночью ставили, когда спал ;)

OKSANCHA
я наоборот клала её на бочок, ножки она сама тут же поджимала, вставляла свечку и она сразу 'уходила' по назначению.смелее не бойтесь.)

я тоже на бочок кладу, так меньше сопротивляется :)

я тоже на бок а ещё лучше если ктото на руках бочком держит и далеко не пихаю. Вы смеётесь что ли на целую фалангу??? чуть кончик пальца и всё. прекрасно проскакивает. надо ягодички сжать на несколько секунд.

Девочки, спасибо за советы. Сегодня всё получилось. Поддували феном, помогли подтолкнуть клизмой.Чуть-чуть поплакала и всё.

M@R@Y@
Вы смеётесь что ли на целую фалангу???

А что Вас удивляет так? Фаланга пальца это см.2 от силы...если тока воткнуть...то свечка не всосется там где должна, а тупо вытечет
Автор, просто уверенней в своих действиях! и еще

isma77
Поддували феном

А это зачем??? :=-O:

sola1981
А это зачем???

прочитала на одном форуме. сами с мужем не поняли зачем, но решили проверить. когда дули, она сама ножки раздвинула. видимо приятные ощущения от дуновения.

isma77

Интересно... Вы для малышки хотите сей процесс в удовольствие шоб Похвально.
Я как-то по старинке делала...На бочок-вжжжиг и вуаля!

Здесь главное быстро, не затягивать процесс, сразу поглубже не бояться, никогда не выпадывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы