Развивающий центр Chicco (Чико) Бэби Степ

Кто нибудь купил ребенку такой центр? Хотелось бы отзывов..

Присоединяюсь к вопросу, думаю своей мелкой на нг купить. насколько он устойчивый и с какого возраста его вообще юзают?

покупали такой дочке, примерно месяцев в 10... вот простоял до 1,5 лет как часть интерьера, продала. Был вообще не интересен, поиграла чуток как сортером , ну еще мелодия нравилась, подойдет включит, потанцует и все :)

купила в 6 дочкиных месяцев

играть начали в 8 мес, и играли почти до 2-х лет

как ходунками не пользовались, но сидеть около него по 15-20 мин получалось запросто

одна из немногих игрушек, которая служила палочкой-выручалочкой ;)

для моего ребенка оказалась очень нужной покупкой. заказала из германии когда ребенку было 8, приехали к нам к 9 месяцам, но она уже научилась ходить и ходила довольно таки уверенно, ей просто нравилось их толкать по квартире, да и сейчас ходит с ними, иногда племянник приезжает 2,7 - любимая игрушка. устойчивые, на задних колесиках зазубринки, чтобы колеса слишком быстро не ехали, плюс там внутри какой-то механизм, когда катятся, щелкает, так вот он тоже притормаживает, чтобы ходунки от ребенка не укатились. передние колеса шершавые. все шарики-кубики моя сразу научилась складывать в верхнюю синюю лунку, может минут 10 просидеть рядом и засовывать их туда.

Спасибо большое ,девочки. Заказала тоже, надеюсь эта игрушка нам интересна будет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы