разве так бывает?

разве так бывает?у папы 2 положительная у мамы 2 положительная а у ляльки 1 положительная(папе не изменяла) а в голову лезут всякие дурные мысли

Бывает. Почитайте [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0_%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8]тут.[/a] Раздел "Наследование групп крови AB0" (внизу)

Может быть.
У меня 2(+), у мужа 2(-) получилось у дочки 1(+), у сына 2(-)

как гора с плеч :)спасибо!но почему в школе нам долбили немного другое? :)

У мужа 2(+), у меня - 2(-), у сына 1(+). ;) Это раньше долбили такое, тоже помню :) Не переживайте, почитайте статьи по группе крови :)

Еlenyschkа
как гора с плеч

да да.. у меня муж вот тоже был уверен, что у него I(+).... потому что у мамы I(+), и у папы I(+). Ходил месяц в шоке, что у него I(-). Не переживайте. Ваш ребенок просто попал в те 25%, которые наследуют при таком сочетании I группу крови :)

djul2001
!но почему в школе нам долбили немного другое

не знаю уж кто вам там долбил, что за идиот, но задачи по генетике на наследование групп крови по биологии решали давно, могла ваще 3я быть!!!

у меня 2- упапы 2+ у ребенка 1-

у нас вообще весело у мамы 2, у папы 3, а у детей (нас четверо было) 1,2,3,4

djul2001
но почему в школе нам долбили немного другое? :)

ну не знаю, нам преподавали АВ0 наследование.
может вы запамятовали ;)

Leda86
не знаю уж кто вам там долбил, что за идиот, но задачи по генетике на наследование групп крови по биологии решали давно, могла ваще 3я быть!!!

ну 3 в данном случае не могла бы быть :) либо 1 либо 2

Lussa
либо 1 либо 2

да это я маху дала немного признаю

У меня так мама 2+, папа 2+, я 1+ (на папу похожа ;) ), хотя до того как узнала, была на все 100 уверена, что 2+Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 23:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы