Май-слинг для месячного малыша

Деушки, доброй ночи:)
Родилась у меня сестренка. Папа просит отдать им слинг. У меня остался только май, остальные отдала.
Вот сижу и думаю: можно месячную малышу в май-слинге носить? Своего с 4ех месяцев носила. До этого в слинге с кольцами вертикально - лежать не хотел ни в какую.
Зашла на слингоконсультант, там есть положение для новорожденного в мае, но я чота сомневаюсь [a url=www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-newborn-vert.php]положение для новорожденного[/a]
тьфу, я слепая мышь) горизонтальное для новорожденных тожа есть)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 02:26

может всёже купить ССК а к 4 месяцам уже и до мая доростёт, всёже нужно заботится о здоровье малыша, и куда в слинге с новорожденым зимой?

Мне кажется норм положение, по ссылке которое. Похоже на то, как новорожденных в эрго носят. За границей кстати вставками почти не пользуются, так вот и таскают. Мне кажется, что главное хорошо ребенка притянуть.
Пы Сы поздравляю с сестренкой

Валенти
и куда в слинге с новорожденым зимой?

да куда угодно ) да и не только на улице носить можно ;)
Масянько, не сомневайся - можно ) но и сск стоит поискать )
поздравляю с сестрёнкой Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 02:28

Масянища
Зашла на слингоконсультант, там есть положение для новорожденного в мае, но я чота сомневаюсь

Я свою только так и носила новорожденную, правда в шарфе и сск, но положение идентичное. В чем сомненья то?
И это... поздравляю

Ксенчик
но и сск стоит поискать )

Могу дать поюзать свой до марта месяца, потом его сестре обещала ;)

Валенти
и куда в слинге с новорожденым зимой?

зимой - дома только))) без надобности он им на улице в принципе пока... живут в коттедже, машины есть у обоих... разве что в больницу или по магазинам.
дело в том, что ребенка постоянно на груди висит и Анютка (папина жОна) ничо по дому делать не может.
я пробовала носить сынищу горизонтально в мае, но чота ни он, ни я особого восторга не испытывали и кормить мне неудобно было, но это может из-за моей руко*опости :)

Аngel of Тear

Ксенчик

Масявр

за поздравления спасибо :rose:

Масявр
Могу дать поюзать свой до марта месяца, потом его сестре обещала

мой ССК у подруги, надо только забрать, но... не знаю, когда получится:) надо выбраться только к ней и все.

Аngel of Тear
Похоже на то, как новорожденных в эрго носят.

тааааак, с этого момента поподробнее я полагала, что в эрго ваще только с полугода (я, как примерная мать, так и делала )

Масянища
тааааак, с этого момента поподробнее я полагала, что в эрго ваще только с полугода (я, как примерная мать, так и делала )

С разведенными ножками с 4х месяцев. С ножками внутрь и со специальной вставкой - с рождения. В мандуке такая вставка вшила, к эрго бэби продается отдельно. Дилетант выпускает модель смарт первая ступень для детей с рождения и до 6-8 месяцев

Масявр
С разведенными ножками с 4х месяцев.

чорт, затупалась. там есть классификация по возрасту ребенка. в инструкциях "1-3 месяца" показаны положения с разведенными ножками%) [a url=www.slingokonsultant.ru/instructions/byage-newborn-extra.php]вот туть[/a]
но на фотках все детки старше (4-5 месяцев). это я чего-то не понимаю, или оне накосячили?

Масянища
чорт, затупалась. там есть классификация по возрасту ребенка. в инструкциях "1-3 месяца" показаны положения с разведенными ножками%) вот туть
но на фотках все детки старше (4-5 месяцев). это я чего-то не понимаю, или оне накосячили?

С разведенными ножками в слинге можно носить с того момента, как ребенок начал хорошо разводить ножки, то есть с 1,5-2 месяцев. Потому как в любом слинге подпопное место (не знаю как по-другому назвать) регулируется по ширине, а в рюкзаке ширина спинки стационарная, как и длина. Думаю в этом все дело

В мае всё-таки я бы носила с 4-х месяцев,потому что горизонтально себе это сложно представляю %)
ССк для колыбельки самое то ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 22:47

Масянища
Зашла на слингоконсультант, там есть положение для новорожденного в мае

Это положение "эмбриона", которое похоже на положение ножки "лягушкой", коленки также находятся выше попы, но стопы не разводятся так сильно. Ножки ребенка скрещены в лодыжках, но при этом они остаются между мамой и ребенком, и ни в коем случае не оказываться под попой у малыша, чтобы он не давил своим весом на свои же стопы.

Масявр
С разведенными ножками в слинге можно носить с того момента, как ребенок начал хорошо разводить ножки, то есть с 1,5-2 месяцев.

Аналогично можно носить и в эргономичном рюкзаке:

Масявр
С разведенными ножками с 4х месяцев. С ножками внутрь и со специальной вставкой - с рождения. В мандуке такая вставка вшила, к эрго бэби продается отдельно. Дилетант выпускает модель смарт первая ступень для детей с рождения и до 6-8 месяцев

ещё одна рекламщица... да плохой сайт. плоооохоооой ) выбора никакого )))

Нормальное положение по вашей ссылке. Только я бы не узел на спине завязала , а крест из лямок сделала и лямки за спиной завязала. Поддержка будет лучше.
Мне кажется ССК Для такой малявы лучше, тк там горизонтальное положение очень удобное. Но смотрите по ребенку. У меня младший ненавидит колыбельку, признает только вертикальные позиции. Т.ч. нам что май, что шарф, что сск все едино:)
По поводу рюкзаков для новорожденных - тоже вариант, но как уже говорилось выше в слинге все под ребенка отрегулировать можно, а рюкзак как скроен, так скроен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы