Кто-нибудь сдавал анализ ФКУ повторно (анализ берется в роддоме из пяточки на 3 день)?

Взяли анализ в роддоме, на десятый день позвонили из поликлиники сказали, что нужно пересдать анализ, т.к. анализ либо не получился, либо не понравился.............Может ли быть ошибка?

как нам объяснила педиатр этот анализ на "Сухой химии" часто не получается или дает ложные результаты.

мы пересдавали. ничего страшного :)

Со старшей тоже пересдавали, все в порядке

мышкаЮля

А готовность не подскажите на какой день?
И еще если б было гензаболевание какое-то, то наверно и у старшего ребенка было?

Мы сдавали и сами на флотскую возили, потому что живем в пригороде. Все в норме.

Ой, ну спасибо девочки за информацию, видимо, эта пересдача анализа у них в норме? Только нервишки треплются............
Сегодня на 9 дней, вот пересдали, ща результат будем ждать...........

Тоже пересдавали на муковисцидоз... анализ плохой был :( Ездили аж 4 января в поликлинику на пересдачу... чего только я не передумала за НГ дни(((
Потом пришел ответ по почте- все норм :j_0009:

у нас не получился в роддоме,пересдавали через неделю после выписки,сказали если никто не позвонит значит все хорошо,никто не позвонил

Маришенция
А готовность не подскажите на какой день?
И еще если б было гензаболевание какое-то, то наверно и у старшего ребенка было?

про готовность - не знаю. Нам сказали - если что-то будет - сообщат. Ничего не сообщили

lenochka86
никто не позвонил

Надеюсь нам тоже никто не позвонит.............

извиняюсь . а что это за анализ . и что он показывает? заранее спасибо

Тоже со старшим пересдавали, тоже сказали, что если все в норме никто не позвонит. Так что не переживайте, много таких)))

nanaka
а что это за анализ . и что он показывает? заранее спасибо

5 наследственных заболеваний: фенилкетонурию (ФКУ), муковисцидоз, галактоземию, адреногенитальный синдром и врождённый гипотиреоз.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 01:45

к нам вообще пришла патронажная м-сестра и заявила, что из роддома пришла инфа, чтоу дочки анализ на муковисцидоз плохой, ребенку было 12 дней.Что и говорить-я чуть не поседела,даже на сайте писала в институт муковисцидоза в Москву вопросы, мне причем ответили, чтобы я не волновалась и ошибочных проб очень много...пересдача была назначена на 21день, тк по муковисцидозу у них данные есть только именно для такого возраста.
когда пришли пересдавать ей всю пятку истерзали- все 5 по новой брали, тк роддомовская планшетка просто не получилась( оказывается) и бывает это часто...
ну и нам не звонили потом - значит все ок.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 11:36

нам тоже из поликлинники звонили и говорили перездать. я тгда сильно испугалась, перездали, все впорядке!

Маришенция А готовность не подскажите на какой день?

врач сказала что 3 недели готовиться, если через 3 недели вам не перезвонят, то все впорядке.

nurri
врач сказала что 3 недели готовиться

как 3 недели? :=-O: нам момент, когда сказали пересдать было 9 дней, наверно, быстрее делается, ну посмотрим, потом отпишусь..............
еще раз всем спасибо .................... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы