нужен совет. СРОЧНО

Пишу не за себя, а за подругу. Не могу убедить ее вызвать "скорую" ну или хотя бы набрать местного педиатра. Она собирается "ждать до утра". У нее 6 месячной дочери сегодня к вечеру случился понос. Извините за детали, зеленый кал сменился желтым. Температуры нет, настроение у ребенка отличное, все как всегда. Мама девочки "грешит" на зубы. Предположила она также, что это может быть реакция кишечника на воду из-под крана (покупную во время не доставили, пришлось водопроводную фильтровать дважды и дважды же кипятить). Я вот не верю, что это зубы. Зато верю в помощь коллективного разума. Или я паникёр?

Паникер)))))

паникер. К тому же

Tino4ka
зеленый кал сменился желтым

а все "любители" детских какашек знают: зеленый - плохо, желтый - хорошо

ну так-то для 6-ти месяцев нормально - желтенький кал и эээ...негустая консистенция, не?

Ерунда

Смотреть по ребенку надо, любые отклонения-к врачу ;) И согласна что

Manishkinamama
Паникер)))))

4 раза с периодичностью в 3 часа. Просто не было никогда такого раньше. Да и как-то желтый стул, имхо, не есть естественно. Тем более, там ребенок на ИВ. Что могло послужит поводом, неужели вода? :=-O:

[cit]Tino4ka
А какого цвета он ( стул) должен быть...

Т.е. ребенок через каждые три часа какает?! Дык это и не понос в шесть-то месяцев.

Tino4ka
Или я паникёр?

МЕГА паникер

да может зубы действительно, мой младший тоже выдал недавно жидкие какашки, верхние зубы вышли сегодня. у старшей тоже помню проблемно зубы прорезывались.

ну, в 6 месяцев и у искусственника уж точно не желтый. тем более, что это не каждый день, а впервые за всю маааааааленькую жизнь

нинаю. Если ребенок какал по разу в день, то такое для нее - явно понос. Одно успокаивает, что настроение у малышки отличное.

Спасибо, мамочки, успокоили. Будем ждать утра)

Tino4ka
ну, в 6 месяцев и у искусственника уж точно не желтый

да запросто.

Почему "уж точно не желтый"? Вы спец по какахам искусственничков? Сколько детских каках у Вас на памяти?
Успокойтесь, и маму до паники не доводите. Уж тем более в скорую звонить..... %)

аха, позвонит в скорую. те увезут (с согласия мамы) в инфекционку их, а там уж точно хватанут ротовирус
зачем это нужно?

хася
а все "любители" детских какашек знают: зеленый - плохо, желтый - хорошо

А у уж по поводу воды. На 2 раза профильтровали и прокипятили, чего бояться? Мы вообще только отстаиваем и кипятим водопроводную, и воду никогда не заказывали.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 23:40

а еще, будь я вашей подругой, подумала б дважды, дальше общаться с вами или нет. это ЕЕ ребенок и ей лучше знать, вы то чего , пардон, лезете?
Вот ей богу первый раз так отвечаю. Обычно мирная. :(

Однозначно паника, имхо.

а Вы сами то ребенка по инфекционкам таскаете из-за 4х покак? бедный ребенок тогда.
че то бред какой то

как мама искуственичка могу сказать так у нас КАЖДЫЙ день какашки желтые и что мне теперь в панике бежать в больницу? с рождения у ребенка желтые какахи и не парилась никогда. а вот когда они у нас были с зеленью да еще и с пеной... вот тогда сдали анализ и нашли бяку и пролечили. а потом снова стали желтые.

Tino4ka
я паникёр?

Да!

Tino4ka
Температуры нет, настроение у ребенка отличное, все как всегда

:rtfm:

Таггер
а еще, будь я вашей подругой, подумала б дважды, дальше общаться с вами или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы