Гипохромия

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Сдали ОАК, ляле 3 месяца. Гемоглобин 99, гипохромия +, лейкоцитарная формула нормальная, тромбоциты 576, лейкоциты 7,7, эритроциты 12,5. Назначили актиферрин, фолиевую и бактерии попить. Поделитесь Вашими знаниями.

эритроцитов точно столько? и сколько соэ?

СОЭ 2, эритроцитов 3,4. Ошиблась!

Римини
Гемоглобин 99, гипохромия + -признаки анемии

Римини
Поделитесь Вашими знаниями.

Знаний у меня много)))))) могу и поделиться ими)))) что конкретно-то интересует??? Правильно ли вам диагноз поставили? или Правильно ли прописали лечение? или что-то еще???

Оленка_Умница
Знаний у меня много)))))) могу и поделиться ими)))) что конкретно-то интересует??? Правильно ли вам диагноз поставили? или Правильно ли прописали лечение? или что-то еще???

Все правильно думаете! Поделитесь всем, что знаете! Спасибо!

Ну много чего слышала, но чтоб бактериями анемию лечили - это впервые %)
В физиологическую анемию показатели не укладываются. Сывороточное железо , ожсс ( берется из вены) и скорее всего придется пить препараты железа. двухвалентное лучше усваивается, но хуже переносится. Трехвалентное наоборот. Препараты пьются длительно, не усваиваются в присутствии белка коровьего молока. Вам пить препараты железа нужно только в том случае, если у вас у самой анемия. Гранатовым соком и гречкой анемию не лечат.. Бактерии не нужны в любом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы