кто-нибудь был уже в Baby-Mall на Щербакова?

Хочется знать что там продается и какие цены (по отношению к другим детским магазинам). Меня в принципе интересует верхняя одежда.Вот сижу и думаю,стоит ли завтра туда ехать

eab81
Меня в принципе интересует верхняя одежд

в отчетах шопоголиков писали, что там только игрухи

были ;)

Ninusik
что там только игрухи

коляски + детская химия, соски-бутылки и проч.

Одежки там нет :(

Сказали одежда будет после Нового года.

Магазин классный,игрушек тьма,полно деревянных развивающих.Цены лучше чем в ДМ том же.Одежки не хватает,это даааа...

мы сегодня были :)
купили ходунки... оказалось дешевле чем инет магазе (оленька шоп и теремок)!!
по игрухам очень достойный магазин... дальше поглядим как они расширят ассортимент)))

Были вчера, магазин понравился.Игрушек много,цены приятные. Одежда,обувь и дет. питание будет позже. Также будут диск. карты, анкету я заполнила. Правда девочка не смогла мне объяснить, как они их будут выдавать. Всем или заполнившим анкету, либо от опред. сумму. Не понятно. :)

были в день открытия . сарай сараем. игрушек до фига конечно, но при детальном рассмотрении ничего выдающегося. выбор колясок в день открытия был очень эээ.... относительным . Стояли в сторонке по паре штучек совсем разных брендов и ценовых категорий. Вроде и не мало колясок, а выбрать не из чего. В день открытия подавляющее большинство товаров были без ценников , что ваще-то позор-позор. Могли бы как-то более заметно обозначить лифт екаьерининского, мы с коляской были там дебютом, нашли далеко не сразу. Одежды не было в принципе. Может конечно это была суматоха первого дня. Но у меня в сознании закрепился негатифф. Его сравнивают с дочками-сыночками. однако все же Фан-фан и екатерининский это разные вещи... конечно по сути оба сараи, но фан-фан сарай более цивильный

были вчера. хаехали позырить :P

olichnaya
Сказали одежда будет после Нового года.

• тоже так сказали
    Цены кусачие: подгузы хаггис классик 4 (66 штук) на 240 рублей дороже чем в ашане :=-O: ...в шоке от наценок

Анита
В день открытия подавляющее большинство товаров были без ценников , что ваще-то позор-позор.

решили взять ребёнку машину -каталку, подозвала девочку консультанта уточнить цену, на кассе отбили более высокую. Если бы была без ребёнка, не стала бы брать из принципа, но он уже её обкатал стоял на кассе рассматривал, щупал, не стала конечно отбирать у него и возвращать. Вот так не приятно было + в день открытия не было никаких скидок + работало 2 кассы в следствии очереди, дети копризничали, родителе потели нервничали, девочки на кассах как будто первый день в торговле, тыкали одним пальцем. Вот так мы сходили на открытие.

Анита
Могли бы как-то более заметно обозначить лифт екаьерининского, мы с коляской были там дебютом

а там и лифт был??? :=-O: не заметила даже

anykey
а там и лифт был???

справа от входа в монетку.
Игрушек и развивалок множество, детские товары самые разные разные, цены на что-то меньше на что-то больше. Будет еще детское питание скоро.

Ничего особенного не увидели, специально не поехала бы (заехали по пути, так уж все тут их рекламируют), а больше и вообще не поеду, цены обычные, купили игрушку, сдали назад, качество оказалось ужас, радиоуправляемая, 3 мин поездила и завоняла, моторы задымили, сложили и увезли назад, правда забрали без проблем, даже проверять не стали, в чем там дело, деньги вернули тут же. Единственное, что я отметила, много деревянных развивашек для малышек. Игрушек хороших фирм мало, по нескольку штук и цены недешевые. как-то в детском мире мне больше нравится аасортимент.

Я ездила посмотреть и выбрать автокресло. Базар какой-то!!! Трое продавцов бегали друг за другом, потом подошел четвёртый. Я пыталась поспрашивать. Бесполезно! Поговорила сама с собой, сыпала характеристиками, подчёрпнутыми в инете, уехала с умотанным ребёнком домой. Без кресла, но хоть посмотрела, успокоилась по поводу одной из моделей внешне привлекательной. Цены показались заоблачными. Понравилась яркая игрушка на колесиках, но 700р за простятину?!!

Я сегодня там была, одежда появилась: ЯРКО, "Мама шила", "Аю-бэби" вроде, но еще не все развесили. Наценки как везде, так же все японские подгузы там появились.

Djozik
Одежки там нет

развешивали во вторник лялечье

Одежду лялечную и дошкольную повесили - мдааа уж... магазин "Семья", в общем, по образу и подобию. И цены высокие.

olichnaya
японские подгузы там появились.

По вполне кстати приемлемым ценам) 820р за большую пачку мерисов!
Одежды ещё толком нет.Висят три распашонки.(Были вчера вечером). С ценниками до сих пор бардак. Выбрали Лего в подарок племяше.По ценнику 400 рублей,на кассе 550 %) Оказалось ценник от другого товара стоял.
Обычный магаз,ничем не примечательный.

игрушек много, колясок достаточно, но не все, стульчики, одежду весили уже...
по ценам - не дешевле, чем по городу, а где-то даже дороше.
Pampers - ваще, по-моему самые дорогие по городу %)
с детьми ходить низя - истерики не избежать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы