Девочки, пож-та подскажите про одежду для выписки.

Девочки, добрый день! Помогите - подруга рожает в конце апреля (в другом городе), погода будет примерно +15 +20. Что же мне ей купить? В чем выписываются детки в такую погоду? Заранее спасибо всем за советы.

обычно родители сами все покупают на выписку
лекгий конверт на синтепоне/одеяло и комплект для выписки

цвето4ек*
лекгий конверт на синтепоне/одеяло и комплект для выписки

Я бы своего одела так: слип, комбезик флисовый(трикотажный с тонким утеплителем и т.п), шапочку х/б двухслойную... сверху плед кружевной(или вязанный), можно с бантами - чисто пофоткаться, а в машине снятьСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 18:08

только не покупайте наборов для выписки. Совершенно не нужная вешь. Купите сразу комбезик, короче то, в чем мамочка потом будет ребёночка одевать на прогулку. ;)

kvetek
, можно с бантами

ох уж эти банты...

я бы в такую погоду взяла легкое одеялко или пледик - конверт нарядные, чтобы потом еще и гулять! - под ним ребеночка все равно пеленать будут, но если хотите чтобы дома раздеть и быть нарядными, то боди, со швами наружу, чтобы не надавить! Комплект для выписки совершенно никчемная вещь!

я не помню точно как одевали мы, но помню что приготовила я мало, а медсестра ругалась и у меня то что было с собой в роддом ещё дополнительно она одела, 2 распашенки, 2 ползунков, 2 чепчика, две ситцевые пеленки одна фланелевая и плед вязаный , и это в 30градусную жару %) капец , мне было жаль ребенка, мы ещё и на машине были.

выписывались

Малиновая
в 30градусную жару

была тонкая распашонка,тонкая пелёнка+фланелевая симпатичная пелёнка,чисто из роддома вынести,а в машине распеленала,лежал в подгузнике и распашонке

azazella
ох уж эти банты...

по желанию папы нацепили бант поверх зимнего комбеза

radionik
то боди, со швами наружу, чтобы не надавить!

почему за границей нет одежды со швами наружу даже для недоношенных(или очень редко бывает)
носим с рождения слипы и боди со швами внутрь - не надавили пока ничего - ни со старшей, ни с младшей сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы