у всех морщатся на первый прикорм?

Скажите 3 день даю брокколи, вроде ест, но морщится, иногда передёргивает, под конец хныкает, но не плюётся... У всех так или не стоит пичкать раз не нравится или может привыкнет потом?

сын не морщился, если еда нравилась

-milashka-
не стоит пичкать раз не нравится

а мой на первую ложку всегда морщится постоянно, а потом ест нормально, если не нравится, то просто зажимает рот и отварачивается
но если не нравится, то не стала бы пичкать

а как тогда другой вид давать, сразу завтра? или ждать неделю всё равно?

и кто знает картофель гербер со скольки месяцев можно дать?

вот и я думаю может он просто абалдел после тити, и потм нормально будет, короче не знаю ка дальше действовать...

у нас морщится если не нравится, т.к. давали уже много разных пюре....щас кашу вводим, дак после трех ложек отворачивается....но при это ложку забирает и сама облизывает

наша первый раз после брокколи морщилась, а сейчас любимый овощ

не не не, у меня ни на кашу ни на тыкву не морщился, а на брокколи я бы сама сморщилась

Lussa
а мой на первую ложку всегда морщится постоянно, а потом ест нормально

точно так же

моя не морщилась ни на что, кроме моркови
сейчас ребенку полтора года. также морковь не ест, на все остальное - всеядна

у нас брокколи в свое время не пошла. сразу стошнило, хотя это был и не первый прикорм.
больше не давала ее. Зато цветную капусту готова банками была уплетать.
Остальное тоже все нормально поедалось.

морщимся на каб+яблоко или чистую морковку
а если уж под конец хнычет не пихайте

Только начали прикорм, брокколи выплевывает. Больше не даю, начали тыкву - уплетает за обе щеки.

-milashka-
Скажите 3 день даю брокколи, вроде ест, но морщится, иногда передёргивает, под конец хныкает, но не плюётся... У всех так или не стоит пичкать раз не нравится или может привыкнет потом?

Ох, как хорошо было до года. Ел ВСЕ! И брокколи без масла и без соли, и кабачок, и каши безмолочные - только дай...
Сейчас, когда уже 1 г и 5 м, появилась избирательность в еде. Брокколи даже с мясом не ест...

мы не морщимся,ест все.овощи в больших количествах.
ЗЫ. педприкорм+обычные овощи кусками на пару :)

-milashka-
У всех так

ага и уже пятый месяц подряд, нам только сися нравится

Lussa
а мой на первую ложку всегда морщится постоянно, а потом ест нормально

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы