накидайте рецептиков для 10-12 месяцев

завтрак обед ужин чем кормить

что совсем никто не готовит, хочется разнообразить. как например тыкву приготовить есть замороженая я варила но дочь не ест на лицо рвотный рефлекс, значит что то не то

в пароварке овощи и мяско делаю и пооом в блендере

www.golodniy.ru/month4-6/1297-----c-5-.html
вроде неплохие рецепты

kessa
в пароварке овощи и мяско делаю и пооом в блендере

я в кастрюле варю и блендером не ест

на завтрак начали омлет иногда кушать (яйцо, молоко, иногда кусочек хлеба-в духовке), борщик варю без пережаренных овощей(мясо, картошка, капуста, морковь, свекла, лук, иногда помидорка), суп с лапшой или рисом (мясо, картошка, морковь, лук, лапша мелкая или рис), но сейчас уже с общего стола много что кушаем (плов, гречка с мясом, картофель с мясом запечённый), ест кусочками без блендера

с общего стола даю по чуть чуть но выходит в не переваренном виде вся пища прямо видно в кале поэтому пока не даю больше не готов видим организм

:popcorn:

Когда дочери было 10-11 мес., все тоже думала, чеб приготовить :)))
до 1,8 стабильно на утро - каша, хорошо разваренная, любая крупа
на обед - суп. Мяско + овощи + блендер. Овощи в любом сочетании, ну и мясо разное, и на рыбу иногда меняется
на ужин... да почти то, что на обед. полдник - творог.
чет не знаю - может вам в поиск на яндекс ? там идей больше :))

kessa
пароварке овощи и мяско делаю и пооом в блендере

Я овощи пароварю 20-25 мин! А мясо вы сколько и какими кусками пароварите?

Таква вкусная, странно что ребенок забраковал ее. Можно тыкву с картошечкой и слив. маслицем, будет классное пюре. Можно тыкву с яблоком запечь - будет классное сладкое пюре, можно хоть в кашу, хоть в творог, хоть само по себе.

Evgechka
Я овощи пароварю 20-25 мин! А мясо вы сколько и какими кусками пароварите?

Сразу туда же с овощами я кладу. Кусочки кролика размером 2х3-4 см, а если индюшка, то за 15 мин. до окончания.
Если яйца уже кушаете, то омлет у нас на "Ура", тоже прямо в баночку из-под питания, и в пароварку. Это на полудник в основном.

Можно купить замороженную смесь, например, "мексиканскую". В ее составе горошек, кукуруза, морковь, зеленая фасоль, сладкий перец. Я когда варю, добавляю туда картошки. Проминаю все в чеснокодавке. Вроде и не пюре получается и жевать есть что. Добавляю туда мясо из банки, правда. Можно хлеба покрошить. Отлично ребенок ест, если овощи отварены на нежирном бульоне. Получается такой ароматный супчик. Смесей замороженных овощных полно: где-то есть лук, где-то кабачок, где-то шампиньоны.

Evgechka
А мясо вы сколько и какими кусками пароварите?

я делаю фарш из говядины и лепешечку ну с ладошку может на 40 мин в пароварку с кабачком или тыквой или картошечкой, и курицу грудку на 30 мин, и все потом в блендер , соль чуть и все уплетает за милую душу все.

Tino4ka
где-то шампиньоны

грибы таким малышам - совсем не гуд

Tino4ka
зеленая фасоль

вроде бы ее деткам до года нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы