купаемся странно....

Ребенок 2 мес. плавает в ванной в бебисвимере, все ниче, дак только научился прыгать как лягуха- встанет на дно ножками!!! отталкивается и прыгает. Все переживю- а не рано ли на ножки привстает. ОООчень сильно отталкивается, прям на 15 см из воды подпрыгивает %) Нормально ли это? У вас как?

Аленаz
Нормально ли это? У вас как?

Нормально, он же в воде прыгает, опора небольшая на ноги. У нас так же скакал. Потом вообще стал вставать.

скачем еще как)))

а мы в ванну очень много воды набираем, сейчас нам 5 месяцев он стал попой дно задевать ему не нравиться он задирает ноги кверху и висит
а по теме, может воды мало наливаете?

Моя балерину делала - встанет, руки в стороны разведет и скачет

у нас тоже скакал даже голову умудрялся намочить

belka_kl
скачем еще как)))

+++++

сначала плавает, рассматривает все, а потом начинает прыгать, всю меня обливает, выхожу мокрая, на полу лужы ребенок рад....я потом снимаю круг и так держу, не прыгает, а нормально плаваем

у нас тоже начала в 2 месяца выпрыгивать!!! причем воды даже нахлебалась, сейчас нам уже 3 месяца редко одеваем, так как сильнее толкается уже :)

Малиновая
сначала плавает, рассматривает все, а потом начинает прыгать, всю меня обливает, выхожу мокрая, на полу лужы ребенок рад....я потом снимаю круг и так держу, не прыгает, а нормально плаваем

все тоже самое. а без круга нам уже больше нравится плавать.нам 4 мес. после НГ в бассейн хочу с ней пойти.

tanya0609

нам скоро 6, но мы все равно сначала в круге плаваем, потому что ей нравится, она сама отталкивается и плавает....потом вижу что надоедает и снимаю круг....

да и мы так же. только раньше мы в круге могли и минут по 20 болтаться. а сча 5 мин. и все ...сымайте это королевское жабо!!!!! :y_0027:

tanya0609

Вот и мой сын также. Раньше мог в круге очень долго плавать,а сейчас 5 минут - и все, вылезает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы