не берет грудь

не знаю что происходит с ребенком((((( второй день почти ничего не ест. мы на ГВ. сегодня поела утром в 8,40 совсем немного. потом в 13,00-более-менее. и до 9 вечера я не могла её накормить. вчера была такая история. в течении дня практически ничего не ест. с чем это моет быть связано???

как Вы определяете сколько по кол-ву съел ребенок??
десна не набухшие? пробовали спящую кормить?

На отказ похоже. Массаж часом не делаете? Бутылки, соски даете?
Почитайте инфу по этому вопросу, можно консультанту позвонить.

у Вас вроде недавно темка была, что плакали? разобрались с плачем то? нашли причину?

полностью отказалась от всего молочного. и линекс пропили 16 капсул. вроде поменьше стало таких слез. да мы на живот стали переворачиваться сами. и сча на животе подольше лехит. может и это как то помогло с пуканьем и слезками. А сча вот другая беда у нас :(

Hermione
десна не набухшие?

вроде нет

Hermione
пробовали спящую кормить?

пробовала.вот ночью только и ест более менее. а днем и не спит толком %)

дайте пустышку и резко уберите и сразу грудь

1985гайка

По-моему, не нужно так делать. Ребенок должен получать только грудь, никаких альтернатив не должно быть. Сейчас, может, Ксенчик подтянется, выложит ссылки и опытом поделится.

1985гайка
дайте пустышку

не все детки на ГВ берут пустышку

моя бывало отказывалась, когда я нервничала. Но не на такой длительный период... тут, скорее действительно или

Irisha27
консультанту позвонить

или с педиатром искать причину беспокойства, раз днем плохо спит...

у меня у самой такое было две недели назад ,только такой способ и сработал)))

1985гайка

пробовала. не помогает. соснет грудь и отворачивается.

Irisha27
может, Ксенчик подтянется, выложит ссылки и опытом поделится.

подождем Ксенчик.

Hermione
или с педиатром искать причину беспокойства, раз днем плохо спит...

У педиатров в этом случае будет один разговор: у вас молока мало, поэтому беспокойный, давайте смесь. И все, адьес ГВ...А мамочка уже измученная к тому времени, верит..
К консультанту, и приготовьтесь, что придется ребенку мах времени посвящать в этот период, ну и терпением запасайтесь.

Hermione
раз днем плохо спит..

вчера то дрыхла как коняшка а вот ела отвратительно. или скорее ваще не ела.

странно у меня тоже ребь второй день плохо ест.. может Луна ...
я сама консультант, уж знаю че к чему но блин ни разу ни с одним не было такого, причем не голодный - видно, во сне лопает хорошо, днем отвлекаетс на все, пару раз соснет и головой вертит, сосок дергает, плюется.

Irisha27
что придется ребенку мах времени посвящать в этот период

да я и так постоянно с ней. вчера пока спала. все дома переделала.седня весь день валяемся играем вместе.

www.gvinfo.ru/ вот пока, посмотрите здесь информацию, надеюсь, полезной окажется.
И поищите причину, из-за чего произошло? Массаж ,ваша отлучка, бассейн и т.п.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 23:37

rexy
отвлекаетс на все, пару раз соснет и головой вертит, сосок дергает, плюется.

:dada: :dada: все тоже самое. телевизор выключили .ноутбук убрала. и все равно ничего не помогает :j_0013:

Irisha27
У педиатров в этом случае будет один разговор: у вас молока мало, поэтому беспокойный, давайте смесь.

ну не все такие, наша педиатр просто золото :)

tanya0609
вчера то дрыхла как коняшка

не болеет она у Вас? ни температуры, ни горло не болит?
а ведет то себя как обычно? не вялая?

когда мало (во время кризов) детки берут грудь, а потом уже бросают, потому что не хватает.. у Вас как?

Hermione
не болеет она у Вас? ни температуры, ни горло не болит?

ттт нет. все в порядке. да не вялая. смеется .разговаривает-особенно с папой

rexy
я сама консультант

консультант ГВ?

а, вспомнила.. Вы грудь в одной и той же позе предлагаете? одно время мы кушали только стоя..
в общем я бы сначала исключила болезненые факторы во рту.. затем попробовала поменять позы, обязательно убрать все отвлекалово.. особенно телевизор. Выключить и надолго. При отказе, предлагала бы через несколько минут снова и снова..

еще напишу, в какой то момент, доча так наловчилась кушать, что потребляла все необходимое кол-во буквально за полторы-две минуты.. и если бы она у меня грудь не опустошала целых 8 часов (как у Вас с часу дня до девяти вечера) у меня б просто все лопнуло от натуги...

tanya0609
пробовала.вот ночью только и ест более менее. а днем и не спит толком %)

если ва станет легче - то на ИВ такое тоже бывает.
2 раза переживали отказы.
кормила ночами в основном.

jane air
кормила ночами в основном.

с ИВ немного проще в этом плане... там видно сколько дитеныш съел.. с ГВ увы, на тите нет датчика съеденного молока :((( я всегда с улыбкой читаю в карточке надписи - "кормить раз в три часа по 150 гр" :))))

а сколько вам? у меня 8 мес, пошли мес-ые? и все ребенок отказался совсем от груди, для меня трагедия , а дочери хоть бы хны...ну что поделаешь...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 10:08

Может, ложный отказ? у Дашки у моей был, мы несколько месяцев с ней боролись. Ела она только если завернешь в одеялко (не в пеленку даже) и будешь носить ее на ручках по комнате кругами и титька во рту. Еще хорошо она в это время в общественных местах ела потом прошло:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы