прогулка на балконе.

наверно я ленивая мама... но вот уже 2 день наша прогулка, это сон на балконе :( . обычно один раз хожу гулять, один раз спим на балконе

а от форума вы чего хотите?

ииии?

а мы ваще не гуляем щас. Я победила вас :P

Ой,да ладно,не корите себя. у меня третий ребёнок тоже частенько спал у открытого настежь окна( в прихожке). Какая разница,на улице он спит точно также или на балконе.Мне было жалко тратить время на прогулки,за время пока спит я успевала много чего сделать по дому. И ещё,считаю что у нас на 6 этаже воздух почище,чем по загазованным дворам наматывать круги.

значит я еще ленивее, уже месяц не гуляла на улке, в выхи бабушки-дедушки гуляют а на неделе на балконе 16 эт. спит как сурок. Мне просто лень таскать коляску с балкона на улку и обратно а сон нам прописали по 3 часа в день на свежем воздухе- физически не смогу столько гулять по такой погоде , к томуж

Киндер@сюрприз
за время пока спит я успевала много чего сделать по дому

Зря переживаете воздух на балконе не хуже чем на улице

Мы тоже не гуляем второй день. Даже на балконе просто спим по 2 раза дома (обычно на один сон на улицу идем).

Вы зачем написали? чтоб вас обругали или наоборот утешили? тема от нече делать :botan:

я выиграла. Не гуляем вообще. Че его трясти-то, все равно спит, какая разница, в каком пространстве в это время находится колсяка. Спит на улице во дворе

аноним
наверно я ленивая мама... но вот уже 2 день наша прогулка, это сон на балконе

окна открыли и все какая разница где будет стоять коляска и ребенок получит свой ультрафиолет?
во дворе или на балконе?

ZZанято
я выиграла. Не гуляем вообще.

всмысле?в ы гуляете.
только круги не наматываете.
вы проиграли.
мой до весны спал на балконе, потом весной муж выходил с люлькой, ставил на лавку и так они всегда гуляли.
пока не пересели в прогулку.

пока нам не надо было на улке глазеть по сторонам тоже на балконе часто спали. мы на 5 этаже живем, без лифта, коляску таскали только по выходным с мужем. ниче страшного.

ZZанято
я выиграла

jane air
вы проиграли.

Znayka
мы ваще не гуляем щас. Я победила вас

Znayka
а мы ваще не гуляем щас.

и мы, не реально сразу двоих выгулять, а балкона нет

не гуляем с сентября :P летом иногда выходили,в хорошую погоду

Erika66
не реально сразу двоих выгулять,

а мой тока недавно пневмонией переболел, в стационаре, очкую я :(

хорошо тем, у кого спит на балконе :) моя не хочет, приходится гулять

я тоже на балкон ложила - детке, на самом деле, все равно - лишь бы свежий воздух.

А у меня вообще весело. Гуляем всю зиму на балконе, коляска припаркована там же. (напряжно ее туда сюда таскать) На днях пришли бабушка с дедушкой, бабушке приспичило внука на улице внука выгулять, солнышко типа светит ярко. Она заставила деда вытащить коляску с балкона, спустить на улицу, ре закутала, вышли... %) Я не успела пеленки погладить, бегут обратно. Он у них там разорался. В итоге затащили коляску обратно на балкон и там догуливали.

Балкон - forever !!! Не знаю что бы я без него делала... Дома по пол часа спит %)

Не я тож за балкон если ребь спит там. первый тоже спал там а вот сейчас у меня другие настрои совсем! И охота вам только по дому шуршать? А как же обсчение прогулки самой мамаши? Не я за активную жизнь пошвырнуться поболтать в живую с подружками мамашками а так дома засохнуть иожно и растолстеть! :P

Активная
Не я тож за балкон если ребь спит там.

Особенно свежо на балконе, когда соседи курят и трусят подстилки

аноним
но вот уже 2 день наша прогулка, это сон на балконе

отличный вариант! завидую вам, потому тчо у нас нет балкона, на первом этаже сейчас живем...

azazella

ну не всем так повезло с соседями ;) , у кого то и тихие , а вот гулять на улице вдоль дороги тоже не гуд

azazella

Особенно свежо на балконе, когда соседи курят

а я своих воспитала

azazella

а вокруг никто не ходит, когда с коляской то, не курит машины имо не ездят.

а вообще не всем как вам повезло с соседями.

Не ужели так трудно погулять с ребенком? я понимаю если ляль еще совсем, ну если больше 6 мес как не погулять то? не показать птичек кису или собачку, машины деревья да вообще улицу, что он видит то кроме балконного потолка? А потом появляются темы "нам почти год боимся всего и всех" либо "помогите ребенок орет на улице" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы