Подскажите врач Куцая Е.Г

Девочки кто нибудь наблюдался у Куцой Е.Г.? Интересует она меня в качестве инфекциониста-иммунолога по лечению ВУИ и затянувшейся желтушки.

по поводу ВУИ и затянувшейся желтушки незнаю..но все знакомые наблюдают детей у нее, старшую тоже к ней возили, но еще в Екатеринбург по проблемам неврологии, наши педиатры считают что она залечивает.... %) постою послушаю тоже

Юлич
наши педиатры считают что она залечивает...

абсолютно согласна (по собственному опыту).

да, тоже согласна, что залечивает, по собственному опыту, любимый диагноз-вирус Эбштейна Бара( без анализов и обследований ставит), мне наш педиатр сказал, что она занимается написанием дисертации по данному вопросу, поэтому даже на руки дает ксерокопии назначений, оригиналы себе.Каждый сам решает доверять врачу или нет, и навязывать мнение не могу, но мы сменили врача.

:( Девушки просто кроме нее нет больше инфекционистов иммунологов в первоуральске :( есть ли смысл вообще к ней идти

Во во все подруги лечат у детей этот Бара вирус, по ее назначениям

Были один раз на приеме, очень невнятная врач ИМХО, ничего полезного не сказала

Я считаю, что хороший врач. Мы наблюдались у нее, когда сыну было 6 мес, и она принимала только в Екб. И даже это не мешало ездить к ней из Первоуральска.

Zlata

а вы что лечили? нам медсестра с поликлиники отправлиа запрос в ОДКБ за направлением к иммунологу но ждать до января и предложила к Куцей сходить мол она посмотрит и решит может вам и ехать не надо
Унас ВУИ у малыша IgG ВПГ 1/1600, Цитомегаловирус 1/400 и непонятная запись ВЭБ к яд.ад 212 вот незнаем надо нам вообще это лечить или нет((

Sashunya)

ЦМВ тоже было. Она его и выявила, сдавали кучу анализов. Потом лечили. Еще раз ездили уже как к неврологу, казалось, что сын долго не садится сам, но в этом она успокоила и была права. Сел вскоре.

Вы сходите на прием и уже после сделаете вывод, но и в областную обязом пусть и в январе все равно съездите.... А потом и сравните.

Юлич

;) спасибо я также считаю)

Тоже года 4 назад у нее лечились,сейчас не зач-то к ней не пошла бы. Этот диагноз Эйнштейн. Да еще лекарства в таких дозах прописала,что ребенок потом спать перестал. Последний раз вообще себя не адекватно вела.Сперва у Селевановой наблюдались,она мне больше как спец понравилась.

Гыыыыы а моему сыну 16 лет, так нам этот вирус эпштейна- барра лечили лет 6.........сейчас жалею, что вообще этим занималась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы