Как ввести кефир?

Девочки подскажите пожалуйста. Нам 7,5 мес кушаем кашу 2 вида - кукурузную и риовую, и днем овожное пюре тыква или кабачок грамм 50-60 максимум. через 2 недеели нам начнут давать творог и кефир на молочке. и я ещё планировала (раньше планировала ещё) в 8 мес начать мяско давать. Вот скажите получается 3 новых продукта и 8 месячный ребенок. Естесственно всё сразу вводить не буду. Подскажите с чего начать? каким образом начать (кефир например как начать давать? из бутылочки? с ложки? как?)и сколько выдерживать паузы между введением данного вида продуктов?

С творогом проблем думаю не будет - по ложке чайной давать и смотреть на реакцию, на желание и т д, мясо наверно тоже по ложке давать ну иили чуть больше..или добавлять в кашу например?

Название не правильное получилось :) как ввести молочку и мясо? :y_0009:

ну и кефир дайте на ложечке...

вы все прям в ДР ребенка решили начать вводить? +/- неделя от 8 месяцев не страшно я думаю... сейчас можноуже что-то ввести...

ну это моё мнение

понятно что не в день рождение устроивать праздник живота может щас мяско ввести (как раз ещё 2 недели до молочки). или лучше сначала молочку, а потом уж мясо? есть разница?

Ребенок ест овощи? Сунье туда ложку мясного пюре. На сл. день - две ложки.

Ladorita
Подскажите с чего начать?

с педиатром надо решать.
я сначала воодила творог, потом через месяц мясо.
новый вид белка вводится не ранее чем через месяц от предыдущего.

jane air
с педиатром надо решать.

оой у меня такой педиатр что лучше тему прикорма вообще не заводить. уже были попытки. он отправляем в КЗД говорит я ничё не знаю там вам помогут. я записалась туда - там уточню ещё этот вопрос.

то есть лучше всё таки дождаться молочки - начать давать кефир и творог сразу,а через месяц к мясу приступить?

Наша педиатр мне сказала с 10 грамм до 30 грамм кефира пока давать.

Ladorita
то есть лучше всё таки дождаться молочки - начать давать кефир и творог сразу,а через месяц к мясу приступить?

мы сначало творог освоили, а потом уже кефир, а до молочки мясо было уже в меню.
Но мы уже практически все виды прикорма едим.

black.cat
мы сначало творог освоили, а потом уже кефир, а до молочки мясо было уже в меню.

нам творог на участке сказали в 6,5 мес ч/з день по 20 гр., поэтому к 8-ми мес. мы уже по 30гр.съедали, мяско вроде в 6 мес. понемногу стала давать, а кефир в 8 мес. начинать с 30-50 гр.нам говорили, и смотреть по ребенку. если нравиться, то увеличивать дозу до 200 мл в день

Ladorita

мы мясо ввели в 6,5, низкий гемоглобин был...посоветовали ввести, так что всё по-разному
вводите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы