Мясные пюрешки для прикорма

Какие мясные пюрешки вы даете деткам в качестве прикорма, думала, что они состоят из мяса, а прочитала состав БАБ ЛУКа (в частности "кролик"), так там рис...Поделитесь опытом, надо вводить ребенку мяско...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 15:45

мясные кушаем только Гербер
БабЛук
пробовали Семпер, ребенка вырвало после них (пробовала сама, не понравились, желудок болел потом) :(Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 15:41

Мы едим только ТЕМУ.

Всегда ели Гербер со старшим (которому сейчас 3 года), а тут ввела мясо младшему, купила тоже Гербер, а на этикетке состав - 40% всего мяса-то оказалось. По-моему, раньше больше было. Кто-нибудь знает, где мяса больше (не считая самоприготовленного)?

я сама готовлю.
состав известен. только мясо.
все.

Тему не стали есть, Агуша тоже не понравилась.
Кушаем Хайнц.

сама готовлю

Сама готовлю - никакого риса. В морозилке фрикадельки из 3х видов мяска - чередую:кролик, говядина, кура. Обязательно с лучком и чесночком, но моя "краля" большая уже :)

Баблук
Беру Тёму и Агушу иногда.Еще Hame иной раз могу взять.И фрикадельки Семпер рулят

jane air
я сама готовлю.
все.

+++

anestez
сама готовлю

Соломинка (Darja)
Сама готовлю

Mauricia
Тёму и Агушу

jane air
я сама готовлю

+++
На супер-запарочные дни, когда не успеваю даже дома побывать, и как следствие - что-то приготовить, покупаю Тёму, дак она у меня 5 ложек этой "прЭлести" съедает и плюется, сколько не пробуй. Старшая зато на подхвате стоит, подвывает: "Ксюша, не ешь, не ешь - мне оставь" - очень любит она ЭТО Вот и доедает потом остаток обеда, а я срочно кашу варю или кефир открываю(Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 17:38

начинали с хайнца, агуши
теперь готовим сами

Педиатр сказала, что для введения прикорма только пюре баночное, промышленного производства!?

Veryna
Мы едим только ТЕМУ.

Тоже самое. Семпером и гербером плюется.

а чем балук плох? :=-O:
у него единственного в составе рис, а не картофельный крахмал (гербер)

zolotinochka
Педиатр сказала, что для введения прикорма только пюре баночное, промышленного производства!?

"Только так а не иначе" - МОЛОДЕЦ педиатр

jane air
я сама готовлю.
все.

++++++++

Мы на Хумановских пюрешках остановились - но они тоже не чисто мясные. Хотя я нахожу в этом только хорошее: открыл - подогрел - и покормил. А просто мясушко надо еще куда-то добавить. Из вкусов - Картофель с цветной капустой, брокколи и говядиной; Тыква с рисом и курицей... Я вводила после 9 - когда овощи освоили.

тема...но когда есть возможность конечно сама...но иногда не успеваю или в гости удобно баночку взять

Тоже собираюсь вводить мясное пюре, но не знаю с какого начать: говядина, кролик, индейка??? подскажите, а вообще с какого возраста дают мясо? сколько варить в пароварке?

jane air
я сама готовлю.
все.

я тоже за ладно фрукты там, овощи понимаю ну а мясо- не верю я в него в банке- какой кролик там за 20 рублей.(из расчета самых недорогих)

zolotinochka

мда....... ну понятно наша тоже мотивирует- ты что ну хоть кем то они одобрены.

Сама и только сама.

Кролика вводила баночного, хайнц брала, потому что сама кролика готовить никогда не возьмусь! Курицу уже самодельную вводили.Говядину тоже из банок давала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы