прогулки

младший (2,5 мес) категорически не хочет гулять в коляске, через 5 минут просыпается и начинаются скакания вокруг него, минут через 20-30 уходим домой.
Проблема в том, что старший (почти 3 года) гулять то как раз очень хочет. Уже подумываю купить слингокуртку, только думаю, вдруг не поможет. Недавно несла мелкого на руках прижав к себе так он оказавшись на улице опять проснулся и орать стал :( хорошо хоть до соседнего дома надо было.
Что делать то? :(

Может,он на холоде не хочет гулять?

Mauricia
Может,он на холоде не хочет гулять?

может, только старший ребенок гулять хочет :(

сочувствую, ребенок просто в коляске не хочет ездить, сын такой же был, может вам и правда слинг поможет.

StasyAna
он оказавшись на улице опять проснулся и орать стал

такая же фигня :( перепробовали все комбинации одежды, все равно начинает орать на улице. осенью гуляли замечательно по 3 часа подряд, а щас ни в какую %) максимум пол часа выдерживает а дальше ор...

а если попробовать в слинг поверх одежды запихнуть ему не холодно будет? У меня еще есть эргорюкзак, но комбез для сидения в рюкзаке толстоват наверное и маловат в ножках будет если их разводить

Утка_в_тапках
осенью гуляли замечательно по 3 часа подряд

ктати да мы тоже нормально гуляли осенью

StasyAna
(2,5 мес) категорически не хочет гулять в коляске

%) я думала только у меня такая...хотя осенью гуляли по 3 часа...
Сейчас если на улице ниже -10 я даже не выдумываю идти гулять. Было потеплее - гуляли нормально.
Сидим дома - проветриваю чаще(мы за городом живём). Ребь спокоен. Я тоже.
А Вам автор я сочуствую, конечно, Вашему первенцу особенно...Может Вам подгадывать, чтобы ребёнок совсем совсем спать хотел. Я так пробовала - у меня получалось, что она спала часа полтора на улице.

Гулять на руках с младшим, голову же уже держит - все проще, спит дома, потом быстренько одеваться и гулять пока бодрствует. Практически все время гуляла с обоими с бодрствующими (летом да, после часа-полутора гуляний кормила младшую на улице и та спала или не спала, как уж получалось)

SofikaDima
Гулять на руках с младшим

я буду пробовать канеш. Решила бу слинговставку купить. Но сейчас то зима, и если ребенку ветер чуть подует, то всё - ор и слюна пеной из рта. Ну не любит он даже маленький ветерок Кормить тоже нереально сейчас, летом то понятно, закричал - титьку в зубы и потом опять гуляем. Я осенью тоже кормила на улице, пока более менее тепло было.

моя возмущалась, когда совсем мелкая была, если руки в комбезе по рукавам были распиханы.. если комбез был одет как конверт - без ручек, спала спокойно.Так и гуляли, благо ширина позволяла руки в самом конверте держать, чуть постарше стала еще тряпочку для теребления подкладывать.

Hermione
если комбез был одет как конверт - без ручек, спала спокойно.

пробовала, не помогло

если есть возможность купить слинго-куртку,мне кажется,это вариант :)

olga_olga82
если есть возможность купить слинго-куртку

денег жалко :) но буду думать, слинговставку точно куплю.
сейчас гуляла со слингом поверх куртки, спокойно погуляли 40 мин, первый раз без соски. Ура! мобильности канеш маловато, но всё равно лучше чем ор в коляске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы