ПРо подгузы....

Девочки, решила посчитать на досуге, так сказать семейный бюджет дебет с кредитом свести, оказалось, что в неделю мы изводим 70 подгузов.... а у вас как? Муж грит, что не экономлю я))) Чуть прунькнул- бегу менять)))

Аноним
в неделю мы изводим 70 подгузов....

:=-O:

По 10 в день? А возраст какой? мы до полугода тратили от 8 до 10 подгузников в день.

Ancoressa

2 месяца

До 1 месяца также было, по 8-10 подгузов в день. Потом в среднем 4-5 подгузов в сутки. После года 2-3 в сутки

Аноним
прунькнул

%) Ну и слово...

Аноним
2 месяца

рановато вы начали на ребенке семейный бюджет экономить

месяцев до 6 так и есть 8-10 подгузов в день
перед или после каждого кормления переодеваете так и получается, а еще перед прогулкой, перед сном...

Аноним
2 месяца

Нормально. Дальше все меньше будете тратить.

Экономней всего одевать только на ночь ;)

в сутки уходит 5-6 шт

нам 8 мес. 2 штуки на прогулку))))Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 22:33

А мы только на ночь и на прогулку всегда одевали, остальное время голопопим :)

:clap:

я в таком возрасте только на ночь и прогулку одевала.то есть 2-3 подгуза в день уходило.
потом когда ползать начал тогда конечо подгузы стала одевать потому что ползал везде да и холодно на полу было.

анонимка
Экономней всего одевать только на ночь

пральна-пузь срет под себя

Потолковый Лампонюх

и так и так под себя получается, хоть в подгузник хоть просто в трусики. которые можно постирать,вот и экономия. Так и делаем. Памперс на ночь и по гулять

:popcorn:

в 2 мес. тратили наверна штук по 5-6,щас в 6-штуки 3-4.
в подгузе 24часа в сутки :)
вы тратите много,да,мож подгузы фиговые?

Екатеринбурженка
А мы только на ночь и на прогулку всегда одевали, остальное время голопопим :)

мы на сон, на прогулку, остальное время голопопим

olga_olga82
щас в 6-штуки 3-4.
в подгузе 24часа в сутки

по 6 часов в одном пампере? :=-O: мой до 2х лет гонял в подгузе, максимум через 4 часа меняла, ну ночью тока на всю ночь

Нам 5 мес, у нас уходит 4-5 в сутки)))))

Znayka
olga_olga82
щас в 6-штуки 3-4.
в подгузе 24часа в сутки

по 6 часов в одном пампере? ::=-O:: мой до 2х лет гонял в подгузе, максимум через 4 часа меняла, ну ночью тока на всю ночь

У нас также. Ночной подгуз 12 часов надет, в оставшиеся 12 часов 2 подгуза по 4 часа каждый и 4 часа типа ее бабушка к горшку приучает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы