Колики и линекс

Хочется одну теорию проверить. Выберите, пожалуйста то, что вам походит.

Результаты опроса

Не пили линекс, не было коликов
15%
Не пили линекс, были колики
45%
Пили линекс, не было коликов
13.3%
Пили линекс, были колики
26.7%
Проголосовало: 60

у кого несколько - опишите ту ситуацию которую сами хотите :)

Даже не знаю, какой из вариантов выбрать: я давала младшей линекс дня 2-3, половину из даваемого она выплевывала, что-то вообще не растворялось и не попадало в рот. В итоге, колик всеиравно не было :)

давала линекс во время колик уже

инфекционист из КПО мне сказала что для деток линекс бесполезная штука :)

так как правильно его принимать надо полностью капсулой, которая создана что б содержимое доходила полностью до кишечника и только там растворялась, и начинала действовать, а для детей мы вскрываем капсулу соответственно смысл теряется

Lisu4ka
инфекционист из КПО мне сказала что для деток линекс бесполезная штука

а что-нибудь взамен рекомендовала? нам вот все время линекс да линекс, а результатов от него не вижу

а мы пропили линекс: месяц после роддома, потом еще месяц после больницы типа восстанавливались после антибиотиков... про результат не скажу, не заметила...

не давала линекс- т.к. он крепит стул. Ребенок какал нормально, не поносил. Нафиг, потом еще с запорами бороться.

а мы пили бифиформ бэби + боботик (8 капель) нам 2 мес. (линекс фигня какая-то...не помогал он нам).

mamik22
бифиформ бэби

и аципол помогли справиться с коликами затяжными (до 7 мес мучались) ну и боботик по необходимости давали, чтоб газики легче отходили

На сколько поняла я, Линекс вообще не от колик, это препарат для заселения микрофлоры кишечника. У младенцев он стерилен. А от коликов Плантек, Саб симплекс, Эспумизан. Подавляющий газообразование. Постановка опроса не корректна.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 13:50

С первым ребенком пила все подряд колики мучали все равно. С вторым пропили линекс месяц. Коликов вообще не было, но я не ела яблоки,виноград, капусту, ржаной хлеб.Все что могло вызвать газообразование у ребенка. Делаю выводы, что Линекс вообще не причем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы