Срыгивает в 9 мес. нормально ли?

девочки подскажите, доче 9.5 месяцев, начала срыгивать раз-два в день (примерно чайную ложку).
Кушаем 4 раза в день.
за полчаса до еды выпивает 60гр. потом ест на завтрак кашу250, на обед мясо с овощами250, на ужин творог с фруктами250. и еще после того как поест запивает все водой. Ну и ночью смесь 210 и утром смесь 210.
Спрашивала врача говорт из-за того что даю много есть, ни каких анализов не назначила и лекарств тоже....а меня напрягает то что она начала срыгивать, ну и плюс еще вылез 5 зуб, лезет 6....вот и назрели вопросы:

• еще у кого нить срыгивают в таком возврасте?
  • это реально може быть связанно с тем что я много кормлю ее
  • и может ли быть это связано с зубами

Я уж не помню, конечно, сколько в граммах давала дочке в 9 мес, но мне кажется, что много вы ей даете есть...

kiss iris
еще у кого нить срыгивают в таком возврасте?

нет, мы в этом возрасте не срыгивали. Вы реально много ее кормите, вы зачем желудок ребенку растягиваете? У меня доча тоже хорошо кушает, иногда кажется что ели бы еще было ела бы и ела, но вы же мать ограничивайте как-то, имхо.

афигеть %) сын кушает в полдник 100 гр творога-это норма до трех лет,а до года вообще 50 гр,каши есть примерно грамм 130 утром-больше не впихать суп с мясом около 150 мл, и на ужин гарнир и мясо(котлета,гуляшик или рыба)-около 150 гр ну и плюс то что ночью сосет грудь...

kiss iris
60гр. потом ест на завтрак кашу250, на обед мясо с овощами250, на ужин творог с фруктами250. и еще после того как поест запивает все водой. Ну и ночью смесь 210 и утром смесь 210.

:=-O: Да вы мамо слоника раскармливаете что ли? Сынуле 10 почти сроду так не рубим странно что вас есчё не рвёт после такого объёма!!! %)

нифига Себе. Даже я столько не ем . Тут любого бы стошнило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы