вопрос про трусики муни

Скажите, а если ребенок весит 8.5 кг- какой размер трусов муни заказывать?(м- 7-10 или L 9-14) они маломерят, как меррисы или как?

мне показалось что они маломерят, заказывайте смело 9-14. мы весим 9100,ходим в таких трусиках и не выпадываем)))

а гуны не пробовали?там тоже 9-14 размер надо? мы вот все меррисами ползовались..а тут что то охота стало попробовать муни или гун

я бы тоже 9-14 взяла, все японские подгузники и трусики маломерят, на мой взгляд

мы с рождения в меррисах,вот в первый раз муни купила попробовать ,мне они мягче показались чем меррисы,а больше ничем не отличаются!

9-14 берите. Из всех трусиков больше люблю Гуны. На мой взгляд они тоньше, а впитывают хорошо

9-14 берите

H@ppy
Из всех трусиков больше люблю Гуны. На мой взгляд они тоньше, а впитывают хорошо

Они впитывают быстро, но по объему не так уж и много. То есть будут хорошо ребенку, который часто и понемногу писяет. Я их на день надевать беру иногда, а на ночь муни у нас

ksyu86
заказывайте смело 9-14. мы весим 9100,ходим в таких трусиках и не выпадываем)))

+++

Berry1980
а гуны не пробовали?там тоже 9-14 размер надо?

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы