Удалить зуб кормящей мамочке

вот беда у меня, откололся изрядный кусок мудрого зуба. сыну 1,5 месяца на ГВ. может быть у кого-нить была такая же проблема, возможно с анастезией удалить или нельзя?

конешно можно, современные обезболивающие никак для гв не опасны.

Jetta

я лечила зубы беременная, ставили Ледокаин как обезбаливающее. потом уже прочитала что нельзя ни беременным ни кормящим его...

Света77
Света77

а врач-то куда смотрел? я постоянный клиент стоматологии витал, дык мне все время говорят - мы помним про ваше ГВ, все безопасно.

В субботу прошлую удалили нижний зуб мудрости, мы на ГВ. доче 5,5 месяцев.
Причем еще и воспалительный процесс начался.

polisha
Только предупредите стоматолога, что вы кормите грудью, если предстоит прием антибиотиков

поэтому мне выписали пить нурофен, он обезбаливает и имеет противоспалительное свойство, и его можно при ГВ.
Ну и плюс полоскания различные, врач вам пропишет, кстати заметила на собственном опыте, когда полоскала раствором фурацилина, боль немножко уменьшалась.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 15:34

Тоже удаляла зуб, ребенку месяца 3 вроде было. Единственное, предупредили, что может подняться температура и сбивать ее средствами, которые безвредны.

Удаляла в сентябре-врач прописал,если будет больно-кетанов-типа от 1таблетки ничего не будет,но я пить не стала

Jetta
современные обезболивающие никак для гв не опасны.

Рвала зуб мудрости в ребенкиных 2 месяца - под м/а ,сказали все безопасно.Обезболивающие только потом не пила,дура,мучилась.Оказывается можно было.

Ну и я рвала зуб в три реб. месяца, предупредите анастезиолога, что вы кормящая, сделают не вредный укол. Но вот обезбаливающие врач не советовал.

а мне лечили зуб мудрости с обезболивающим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы