ночью просыпается, когда во сне меняет положение.

у меня дочки 7,5 мес. ночью просыпается, когда во сне хочет перевернуться с бочка на спинку или наоборот. дайте советы почему так и как с этим бороться.

Нам 8. Все так же. Тоже интересно что посоветуют

так и скачем всю ночь. мы на спину с живота переворачиваться не умеем еще, поэтому когда спит и падает на живот с бочка то просыпается, но даю соску и она сразу дальше засыпает.

нам 1,2 до сих пор так, как только хочет перевернуться , поменять положение-сразу просыпается и хнычет, не знаю почему так %)

видимо мы так и не узнаем почему так :(

я
у меня дочки 7,5 мес. ночью просыпается, когда во сне хочет перевернуться с бочка на спинку или наоборот

мы также, тоже хотелось бы знать, как сделать так чтоб не просыпалась

И у нас так было.Долго мучились,а потом сама научилась поворачиваться во сне сама как следует- и стала спать боле-менее нормально.Терпите :( Мы пару месяцев наверное так спали,я чуть с ума не сошла.

Наша доча в 4мес научилась ползать и понеслось..ночью переворачивается и поползла..в угол забьется и плачет..вот успокаиваешь ее...и так несколько раз за ночь. Невролог сказала, что это нормально для таких лялек, что появляется новое умение, от этого перевозбуждение во время бодрствования. Сказали, что медикаментозного лечения это не требует, прописали 10 ванн с детской солью, через день + успокаивающий бальзамчик (не помню название, его в аптеке на Пушкина делают) один месяц по чайной ложечке. Ванночки нам понравились, а вот с бальзамчика ее как то еще больше прет. Второю ночь спим не просыпаясь :)

НасяХася
10 ванн с детской солью

что за десткая соль просвятите?

нам 8 месяцев. в 7 месяцев было тоже самое, пока сам не научился переворачиваться во сне. сейчас крутиться туда сюда не просыпаясь

Адуванчег

я так предполагаю, что речь идет о хвойном концентрате

Адуванчег
что за десткая соль просвятите?

Детская морская соль для купания, невролог сказала любая подойдет лишь бы детская. Мы купили "Сладкий сон" с ромашкой и лавандой 0+Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 00:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы