Ацикловир в таблетках и ГВ совместимы?

Можно ли пить таблетки ацикловир при ГВ? Без них ничего не могу вылечить только мазью....обсыпает весь рот по-тихоньку(((

Инструкцию читать не пробовали? :boom: Не совместим.

www.piluli.ru/product/Aciklovir
Противопоказания
– повышенная чувствительность к ацикловиру, ганцикловиру или компонентам препарата;
– период лактации (грудного вскармливания).
С осторожностью следует назначать препарат при дегидратации, почечной недостаточности, неврологических нарушениях, в т.ч. в анамнезе.

Mauricia

Спасибоо за ответ ;)
Инструкцию читать не пробовали,так как таблетки не куплены.

Лампа

Спасибо за инструкцию! Буду знать,что можно и в Интернете найти ее :)

И какой же тогда выход? %)

у меня после родов началась крапивница, все жутко чесалось(вспомню, аж в дрожь бросает). я мазалась акридермом, хотя он тоже противопоказан при гв. и супрастин пила, тоже нельзя его. но зато вылечилась и с ребенком все хорошо(ТТТ). :) желаю скорейшего выздоровления!!! ;)

Сходите к дерматологу, он подберет правильное лечения, не в вашем положении сейчас самолечением заниматься :)

Автор

В атпеке у фармацевта спросить не вариант? %) А то ощущение,что форум ю-мамы как единственный вариант решения проблемы и излечение от всех болезней.Если бы я болела- форум- последнее место,куда я бы обратилась с вопросом.Самое логичное- врач и аптека.И да,гугл рулит. :PСообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 11:43

В инструкции написано, что нельзя, НО если почитать в интернете, то многие врачи говорят, что можно и выписывают его для лечения герпеса и т.п. Я пила (был опоясывающий герпес) все нормально, на ребенке не заметила, чтобы как-то отразилось.

Автор

а в инете поискать? %) инструкций этих пруд пруди :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы