Хранение стерилизованных бутылочек

Так получилось, что кормлю искусственно. Перед каждым кормление стерилизую бутылочку. Может кто знает - есть какой-нибудь контейнер, который сохраняет стерилизованные бутылочки? :) А то красота была бы - пару бутылочек простерилизовала, поставила в контейнер и время сэкономила)))

Нас в ОДКБ просили хранить стерилизованные бутылочки в пластмассовых контейнерах (простые для микроволновок) с крышками. Я там пользовалась своими бутылочками и стерилизатором, муж купил в хозяйственном большой пластмассовый контейнер для продуктов.

Значит можно хранить в обычных контейнерах? не в специализируемых?

nasta315
можно хранить в обычных контейнерах?

Неонатологи сами советовали в больнице. Так и делала. Все было нормально.

так они же воняют!!! их как правило делают из дешевого пластика

viro4ka
так они же воняют!!!

Да вы что? Правда? Что ж пол ОПН -2 пользовались дешевыми контейнерами и не жаловались? Более того, я дома так же хранила и не заметила запаха?Может, мыла контейнер ежедневно? Гипфель из дешевого пластика? А цену ломят как будто качественная посуда! Дурят нашего брата! Ай-ай-ай! ;)

helga24
Может, мыла контейнер ежедневно?

И че? воняет-то он не остатками пищи, а именно пластиком. причем воняют любые по стоимости контейнеры.

helga24
не заметила запаха?

вам несказанно повезло

плиин, вот я тупень, ничё не покупала, покрывала чистой пелёнкой и усё. Пока живы

не важно
плиин, вот я тупень, ничё не покупала, покрывала чистой пелёнкой и усё. Пока живы

и правильно делали. куда лучше этого вонючего пластика

ээээ
а бутылочки после так сказать стерилизации надо еще и прятать куда то?
:=-O:
я в пароварку все бутылки с вечера ставлю, утром достаю и на полочку отдельную. наверное я ленивая мамашка

Адуванчег
а бутылочки после так сказать стерилизации надо еще и прятать куда то?

:=-O: :=-O: :=-O:

У меня в стерилизаторе остаются (авент для микроволновки), достаю по одной и все.

пока в ОПН лежали со своими бутылочками-стерелизатором никто ни разу не сказал, что их как то хранить надо, просто по одной доставала и все.
дома также - доставала и сразу собирала и стояли они готовые в рядочек на полке.

НеЗолотаЯ РыбКа
дома также - доставала и сразу собирала и стояли они готовые в рядочек на полке.

И я так же, + нужное количество воды наливаю и к нагревателю все ставлю, одну теплую достаешь- холодную ставишь

а скока у вас бутылок?? :=-O: чтоб полный стерилизатор....

viro4ka
так они же воняют!!! их как правило делают из дешевого пластика

купите для пищевых продуктов.
я храню в стерилизаторе.

Потолковый Лампонюх
а скока у вас бутылок?? ::=-O:: чтоб полный стерилизатор....

6 у авента входит

jane air

Если не авеновские бутылки то 4

jane air
6 у авента входит

а куда столько?? у меня две и пароварка надо стерилизатор и подогреватель покупать уже...

Потолковый Лампонюх
а куда столько??

у меня 3 больших и 2 маленькие.
всмысле куда?
ребенок на ИВ, если кормить аждые 3 часа, то надо банально на 1 поездку недолгую 3-4 бутылки с собой.
и не всегда есть возможность их помыть.
так что все нормально.

jane air
если кормить аждые 3 часа, то надо банально на 1 поездку недолгую 3-4 бутылки с собой.

беру 2 на 6-7 часовую. дома прихожу-стерилизую. усе :) хватает но мои маленькие-нада большими разжицо поди:)

Потолковый Лампонюх
беру 2 на 6-7 часовую.

а у меня поулчалось уехать в 0 часов из дома и приехать так же

Потолковый Лампонюх
но мои маленькие-нада большими разжицо поди:)

а я сразу покупала средние.
у нас второй комплект уже.
первый помер при стирилизации в кистрюле 3 шт.

jane air

жень, ты их сварила чтоль?

Валенти
жень, ты их сварила чтоль?

не я, муж.
я молокоотсос авент сварила.

не важно
ничё не покупала, покрывала чистой пелёнкой и усё. Пока живы

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы