Не знаю как быть...

Привет всем! Нам 2 мес. ходили к педиатру, она нам сказала, что мы должны съедать по 150 мл. молока( мы на ГВ), а мы кушаем по 60-80 мл.( мы весы приобрели...), кормлю до тех пор,пока титю не выплюнем - взвесимся - 60 гр съедено, я снова титю даю, а он смотрит на меня и улыбается... не берёт. Кушаем ч\з 2 часа. чёт я переживаю, что не наедается мой малыш...ни соску ни бутылочку не берёт (я сцеживать пробовала, чтоб докормить).ночной перерыв часа 4-5.

какие прибавки в весе у ребенка?

Педиатр грымза чоуш...

mamik22
мы кушаем по 60-80 мл.( мы весы приобрели...),

весы не могут показать точно, сколько съел ребёнок. весы на полку и подальше информативны только взвешивания раз в 2 недели, ну максимум - раз в неделю. так же проведите тест на мокрые пелёнки.
а вообще вот - [a url=www.akev.ru/content/view/95/52/]Хватает ли моему ребенку молока?[/a]

сколько у вас прибавки за первый и второй месяц?

Выкиньте весы и кормите по требованию. Ни кого не слушайте (я про врачей). Ребенок ни кому ни чего не должен. Съел 60 гр, значит наелся.
Мы так с рождения кушали, могли через час поесть, могли каждые полчаса есть. Че-то я не парилась. Нам 1,3 до сих пор на ГВ.

ВнеЗемнаЯ
какие прибавки в весе у ребенка?

за 3 нед 750 гр.

Не страдайте фигнёй. Ребёнок ест столько сколько ему нужно.

mamik22
( мы весы приобрели.

Весы в топку

mamik22
что не наедается мой малыш...

Если б не наедался то вы б слушали вопли, а не улыбки наблюдали.

mamik22
за 3 нед 750 гр.

отличная прибавка....забейте... будете переживать...вот действительно начнутся проблемы, кому нужна нервная мама... ? ;)

mamik22
за 3 нед 750 гр.

ээ, где тут нехватка молока?

mamik22
за 3 нед 750 гр

Нормальная прибавка.

mamik22
за 3 нед 750 гр.

ну дак нормально же!

вон Ксенчика ссылку почитайте ;)
ребенок как себя чувствует? бодр и весел?
правильно девочки говорят не пудрите себе мозг ;) наслаждайтесь ГВ :)

Ксенчик
так же проведите тест на мокрые пелёнки.

памперсы так нормально у нас улетают, а какем 1 раз в день. вот мне и показалось, что маловато будет...

mamik22
а какем 1 раз в день.

в 2 месяца уже имеет право и раз в неделю какать ) главное, чтобы писал хорошо ))

Ой, девочки, спасибо за советы и за поддержку, я даже как-то повеселела, у меня уж мысля ходила, будить его ночью покормить...

mamik22
мы весы приобрели...

для чего?
нет более дурного способа чем этот.
точнее самый отличный чтобы загубить лактацию.
елси молока ребенку не хватает -это и так видно. и весы не нужны.
поверьте на слово.

mamik22
за 3 нед 750 гр.

мое чадо за месяц наело 900 гр, при условии что 2,5 недели из месяца его молоком только докармливали.

mamik22
памперсы так нормально у нас улетают, а какем 1 раз в день. вот мне и показалось, что маловато будет...

креститесь чаще, когда кажется. весы пользуйте, ну раз в неделю тогда хоть. не чаще

mamik22
памперсы так нормально у нас улетают, а какем 1 раз в день

Вот вам заморочиться незашто. Ребенок регулярно ест, какает, писает и при этом весел. Что вам ещё надо для полного счастья?

mamik22
будить его ночью покормить...

Мать пожалей детя.

mamik22
у меня уж мысля ходила, будить его ночью покормить...

Да, Вы что...все мечтают о спяших детях, а Вы будить.... :=-O: , никто еще не умирал от голода над тарелкой супа...А Ваша "тарелка" всегда рядом с ним, когда надо, проснется и поест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы