у кого была кривошея, как лечили?

Нам 5 мес, были у ортопеда ставят кривошею и короткая она у нас, из за этого у нас неврологические проблеммы: язык всевремя высовывает. не гулит вообще, = самое страшное это сходящееся косоглазие, мы седне с мужем прям в осадок выппали, кода невролог сказал что это грозный симптом, сижу вот прям плауать хочется, кто нибудь сталкивался с такой проблеммой, как лечили кривошею? нам пропислаи воротник + физиолечение и хотим сходить всетаки к остеопату. Ну и смаое главное, девочки у кого было косоглазие в таком возрасте на фоне невролгии, лечиться ли оно?, доченьку так жалко я прям не могу

У меня родственник невропатолог- так он сказал что воротник надевается сразу после рождения, потом смысла нет. А так кривошея у многих- делали массаж и по моему электрофорез с цинком.

к остеопату и хорошему неврологу, они все поправят и подскажут, тел. невролога в личку кинула, она обоих детей "до ума довела", нистагм вылечили со вторым ребенком (это маятниковое движение глазного яблока, очень трудно поддается лечению)

Ветренница
к остеопату

вот по остеопату хорошему у нас проблемка незнаем к кому идти столько их много а хороших и на самом деле понимающих мало, прям не знаю к кому идти :( а у невролога были в бонуме

мамасонимиши
воротник надевается сразу после рождения, потом смысла нет

смотря какая патология....Мы свою кривошею воротником, массажем и озокеритовыми аппликациями на воротник зону

Katynya24
у невролога были в бонуме

+++++

Ветренница
к остеопату и хорошему неврологу

Мы в 3 месяца обратились к остеопату по причине короткой шеи и голову клонил в бок.
Были у Лесич - довольны.

Вам бы к Хамову попасть, наберите тут в поиске, много тем о нем и контакты. нам он за один раз кривошею убрал, сын у меня до 6.5 мес. не переворачивался, никто из врачей, массажистов ее не увидел кроме него. Правда косоглазия у нас не было. В любом случае время не тратьте и к нему обратитесь, у него запись за месяцы бывает.

не знаю кто он правильно, к Власову ходили. У нас не один хирург не увидел, наша массажистка сразу заметила, отправила к Власову, все исправил.

остеопат.

Власов все исправил, за 3 сеанса

нам массаж помог и парафин

У нас тоже была кривошея и сама шея короткая была. И тоже воротник прописывал ортопед. Ходили к остеопату. После третьего сеанса все стало хорошо.

1 прием остеопата:)

Liliana
1 прием остеопата

так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы