Странное пятно.

У ребенка на щеке пятно красное с пятак. На ощупь есть уплотнение. на второй щеке тоже есть но еле заметное по цвету и размеру. Не знаю что это. Обнаружили в вс. в пт ходили гулять на часик. в сб не ходили вообще. праздновали первое ДР. я выпила четверть бокала белого вина. Вот думаю либо обморозил (но вроде не морозно было) либо аллергия. Педиатр склоняется к обморожению. Уплотнение пугает.

во! у нас тоже такое было неделю назад. один в один. я мазала д пантенолом и кремом детским - прошло тьфу-тьфу

У нас тоже было. Мы как раз ходили на прием, врач сказала, обморозили, такое бывает. Не трогать сказала и ни чем не мазать, все само пройдет. На улице прятать щечки, шарфиком закрывать. :)

У нас в том году было такое же .Врач сказала что обморозили щечку.На мой удивленный взгляд и робкую попытку спросить ,как такое возможно при темп-ре -8 гр.Ответила,что температура тут не главное дело,ветра сильные были.

Это скорее всего обморожение. Месяц назад у нас тоже уплотнения были на обеих щёчках, как-будто даже бордово-красные. Мазала на ночь гусиным жиром, через неделю-полторы рассосалось.

Сейчас шарфик на дочу одеваю, повыше натягиваю, чтобы щёчки прикрыты были. Нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы