Я понимаю, что тут все в памперсах, но как часто писает ваш ребенок в 7-8-9-10 мес?

Дело в том, что тут чуть что предлагают считать пописы, до 12 в день. А у меня ребенок дома без памперсов почти всегда днем, т.к. писает 1-2 в 3 часа. Т.е. сразу после сна, и может быть еще раз до следующего. Причем давно, месяцев с 5. Сейчас ребенку 9. Может кто знает нормы частоты пописов? Либо знает интервалы у своего ребенка?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 20:01

Вам зачем такая статистика?

Skyscraper
Вам зачем такая статистика

Я
Дело в том, что тут чуть что предлагают считать пописы, до 12 в день

у меня намного меньше. Может голодает ребенок, а я и не в курсе

Я
тут все в памперсах

:dada:

вот возраст не помню, но помню ребенок начал редко писить, так резко. врач сказала, что взрослеет ну и поить может почаще, дома то сухо сейчас

Я
Может голодает ребенок, а я и не в курсе

он бы вам "сказал" по другому :)

Я
чуть что предлагают считать пописы, до 12 в день

тест на мокрые пеленки информативен, только когда ребенок на полном ГВ

я недавно пыталась собрать пиписки для анализа в поликлинику. с 20-00 вечера и до 02-00 ночи ребенок не пописил ни разу, хотя памперсы днем меняю - иногда убить им можно.

Odesseya
поить может почаще

пою, пьет иногда жадно, иногда отказывается. Но в целом - немного пьет.у нас дома очень жарко, да.

Ольха_Уральская
тест на мокрые пеленки информативен, только когда ребенок на полном ГВ

у нас слабенький педприкорм. Думаю дело все таки в том что

Odesseya
взрослеет

Ну и мамы я с вас удивляюсь)) Вы правда не знает как у вас часто ребенок писает? Даже предположений нет?

Jetta
с 20-00 вечера и до 02-00 ночи

У нас тоже есть такая вечерняя пауза. Может часа 4-5 не писать.

у нас дома было холодно ребенок писил каждые 10-20 минут если в ползунках, теперь окно поставили :P теплооо писиит раз в час примерно когда реже когда чаще, свекровь когда приходит говорит что то он у тебя часто писиит а я что ему письку должна заткнуть чтоб не писил %) считаю пусть писиит сколько хочет :) нам 5 месяцев если что.

VetochkaLi
свекровь когда приходит говорит что то он у тебя часто писиит а я что ему письку должна заткнуть чтоб не писил

Каждые полчаса, максимум час не писается %) Год и 4

Дочери 9 месяцев. Дома ходит и ночью спит без подгузника. Ночью может пописать от 2 до 5 раз, ну и за день наверное раз 5 - 6. Всегда по разному. У нас ГВ и не большой прикорм, воды пьет мало.

Питьевой режим соблюдайте. 20 мл на кг веса ребенка в течение дня понемногу. Это обычной воды!!!! Не сока, не чая и не компота. Тогда, как нужно будет писать. Мы вот мало пили, бывало и за 3 часа раз только писали

нам 7, писает раза 3 в час

когда спит на улице может и часа 3 не писать

irmus
ночью спит без подгузника

irmus
Ночью может пописать от 2 до 5 раз

меняете пеленки ночью 5 раз?

мой писает 2-3 раза в час.
и после сна много за раз.

jane air
мой писает 2-3 раза в час.
и после сна много за раз.

++++++++

ЛараШ
писает раза 3 в час

+++++++

Никогда с часами не стояла че то над сыном, а выходит надаааа Полный и полный памп, неполный дык и пофиг ;)

мы во время бодрствования голопопим обычно, так за 2-3 часа от 1 до 3 пописов бывает. Чаще конечно 1-2, но бывает и 3 :)

Спим вместе, меняю ползунки и пеленку, доча даже не просыпается. Обычно в 2, 5 и 7 часов, ну и там я уже просыпаюсь. Меня это совсем не напрягает ;) Просто дома жарко и мне жалко когда ребенок просыпался в подгузнике вся кожа под ним была влажная.

Мы почти всегда без подгузников- днем высаживаю раз в 2 часа примерно.

Я
Вы правда не знает как у вас часто ребенок писает?

не знаю.
а зачем это обязательно знать надо?

Jetta
с 20-00 вечера и до 02-00 ночи ребенок не пописил ни разу

моя ночью не писает, когда спит.
просыпается с чистым памперсом и тут же дует столько, что памперсом убить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы