поликлиника

Здравствуйте а подскажите если мы завтра т.е. в среду придем в поликлинику нас примет терапевт. нам 2 мес или ждать четверга?

Примет... а вы с какой целью??? если на очередной осмотр, то лучше подождать...

Здравствуйте а подскажите если мы завтра т.е. в среду придем в поликлинику нас примет терапевт. нам 2 мес или ждать четверга?

Ruslanchik
Примет... а вы с какой целью??

у нас сопельки зеленые да еще в добавок кашлять вечером начал.

Вера2011

на плановый в 2 месяца? однозначно ждать четверга. зачем вам идти в поликлинику, когда там идет прием больных детей?

Примет. Вопрос видимо в том, что завтра больные дети, а вы здоровые? Так нафиг заразу цеплять.

Вера2011
у нас сопельки зеленые да еще в добавок кашлять вечером начал.

вызовите врача домой. не ходите завтра. еще сильнее заболеете.

при чем и аквамарисом закапывала и соплеотсосом отсасывала а они зеленые и густые :(

Вера2011

с такими симптомами примут,а вообще плановый прием только вторник,четверг. Готовтесь получить люлей от врача,2 месяца ляльке а вы уже сопливые и кашлеете

Нинчик
вызовите врача домой. не ходите завтра. еще сильнее заболеете.

у нас нет температуры, врач придет? а участковый ходит или нет?

lenochka86
Готовтесь получить люлей от врача,2 месяца ляльке а вы уже сопливые и кашлеете

у нас такие же сопельки были когда нам еще месяца не было ни чего не сказали

lenochka86
Готовтесь получить люлей от врача,2 месяца ляльке а вы уже сопливые и кашлеете

%) %) %) при чёт тут возраст,у меня сын в 1 месяц с соплями был и никто даже слова не сказал

Fani K@pl@n
сын в 1 месяц с соплями был и никто даже слова не сказал

А у нас в 7 мес. лезли сразу 4 зуба, поднялась температура 38,5, подозревали ротавирусную инфекцию, так врач когда пришла, говорит так укоризненно, дети, мол до года ничем болеть не должны, особенно кто на ГВ %)

Ториль-ор-Твайн
мол до года ничем болеть не должны, особенно кто на ГВ

ну я например также считаю,сопли у ребенка 2 месяцев-это полностью вина родителей имхо

Вера2011
у нас нет температуры, врач придет?

придет, во всяком случае к нам ходили когда мы такими маленькими были по любому писку.

Вера2011
а участковый ходит или нет?

должен участковый.

больных детей до года обслуживают на дому-так в институте учили

lenochka86
сопли у ребенка 2 месяцев-это полностью вина родителей имхо

в смысле как? а ксли кто-то из семьи заболел -- не заразится ни за что лялька?

Sovi

ну если в доме ребенок,надо наверное оградить его от больного человека,разве не так?

lenochka86
ну если в доме ребенок,надо наверное оградить его от больного человека,разве не так?

вот когда у вас будет двое детей, я посмотрю, как вы их ограждать будете да и бывает, что взрослые болют почти бессимптомно, но при этом заразные...

lenochka86

Как оградить то? Я вот сейчас сама болею, ребенок на ГВ, хожу в маске понятно, но сутки не могу не снимая ее носить, что делать, может вы секрет знаете ;)

gourme

секрета нет особого-не болеть самим вот и секрет!!!все как с другой планеты,для меня например,далеко не норма-сопли у ребенка 2 месяцев от роду

lenochka86
секрета нет особого-не болеть самим вот и секрет!!!все как с другой планеты,для меня например,далеко не норма-сопли у ребенка 2 месяцев от роду

сразу видно у тёти один ребёнок

а причем здесь количество детей?мы по-моему говорим про отдельный конкретный случай

lenochka86

эээ.... если хотя бы 2комн квартира -- еще ладно, а если небольшая однушка? куды я мужа-то дену? он и так на кухне живет, но все равно, в коридор его не выставишт совсем-то.

у меня ребенок от мужа орз пордхватил в 6 мес, не знаю , это тоже самое что в 2 месяца или нет, но вот так.

и кстати, вспомнила... в 1 с чем-то месяц тоже сопли были. не страшные, но были -- после антибиотиков в инфекционке. а вобще мы на гв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы