Ни фига не ест.Что готовить и главное,из чего?

Ест ребенок баночное питание очень плохо.Пытылась скормить гербер,нутрицию,хипп.Каждый раз огромная проблема.Фрукты не ест вообще.Овощи с большииим трудом,мало-премало.Я возлагала на банки большие надежды.Ну и чем его кормить? Начать баблуком пичкать? Сада и огорода не было отродясь ни у кого,я в деревне то в жизни не была Покупать в палатке морковь с кабачками? Или заморозку? Готовить не люблю,не хочу,и не планировала....Для себя это происходит в очень редких случаях...Или впихивать в него? Чего делать то?

возраст то какой?

Полина
Начать баблуком пичкать?

%)
А вы думаете, что это хуже чем

Полина
гербер,нутрицию,хипп

???

хм,не кормите раз не хочет.

может он у вас в принципе не хочет пока ничго кроме груди или смеси

Полина

trimpimpim
возраст то какой?

да не думаю.начинала прикорм вводить-ел охотно и с аппетитом.прошел месяц и поменялось у него видимо мнение на этот счет.

Полина
Начать баблуком пичкать

Пробуйте все банки, которые сможете купить. Почему, кстати, такое предубеждение против Баблукошка? Я еще понимаю, когда вообще банки не хотят давать принципиально. А считать, что яблоко Хипп лучше яблока Баблук, странно.

возраст то какой?

возможно зубки беспокоят .

7,5

Ancoressa
Пробуйте все банки, которые сможете купить. Почему, кстати, такое предубеждение против Баблукошка? Я еще понимаю, когда вообще банки не хотят давать принципиально. А считать, что яблоко Хипп лучше яблока Баблук, странно.

+ мой и баблуки кушает, и герберы,агуши, тёму и самоделки.

Katy7788

ждать и не впихивать. купите заморозку, да. брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль. пару соцветий брокколи, пару соцветий цветной капусты, несколько стручков фасоли сварите на пару или в микроволновке, в тарелочку выложите и дайте ребёнку. может, ему понравится руками есть )
из своей тарелки еду предлагайте - картошку, макаронинки, морковку, кусочки сыра, яблоки, бананы и т.п.

жжужа
возможно зубки беспокоят .

если это так, перед кормлением мажьте дёсна камистадом или калгелем )
а так, в 7,5 месяцев без прикорма дитё не пропадёт, основаня еда всё равно пока ГМ или смесь )

Ксенчик
макаронинки

????можно уже???

lenochka86
????можно уже???

в качестве педприкорма можно.

Ксенчик
в качестве педприкорма

если что, вот [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Педприкорм. Что это такое?[/a]

lenochka86
???можно уже???

микродозами.

педприкорм,думаю,не мой случай,т.к. кормить собираюсь до года.

у нас тоже фрукты из банки не ест, а яблоко свежее-семиренко ест, я ему ложкой теру и сразу даю.

Ксенчик

спасибки,почитала,попробуем :)

А каши разводные ест? Творожки? Мой каши, пудинги, разводные супчики от Хайнц выплевывает. А вот Bebi Previum кашу конкретно "Пшеница-яблоко-банан" ест. Причем любит погуще наведенную, а от жиденькой кашки нос воротит. Гербер "Банан со сливками" нравится, остальное - в топку.
У каждого человека свой вкус, и ребенок ваш не исключение. Ищите дальше, методом тыка, что ему по вкусу :)

Пароварка - хорошая помощница для молодой мамы, которая

Полина
Готовить не люблю,не хочу

Заморозку (броколли или цветная капуста или фасоль) бросили в пароварку полпачки на 20 мин. И все - готово! Ну блендером еще можно измельчить, если есть желание потрудиться для любимого дитяти.

Методом проб находите, что нравится именно вашему ребенку...

если у него не дифицит веса - так че переживать то? Захочет - так поест.

Полина
педприкорм,думаю,не мой случай,т.к. кормить собираюсь до года.

ребёнок настроен иначе, я смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы