трусики-подгузники

посоветуйте трусики-подгузники хорошего качества и недорогие. и сайт где можно заказать. спасибо

Я покупала памперсы, качество хорошее, нигде не трет, впитывают нормально. Хаггисы впитываю нормально, но натерали очень сильно хвалеными застежками по бокам. Либеро ваще жуть жуткая, наполнитель комком сбивается и висит между ног мешком, из за этого протекают по бокам, потому что наполнителя там нет - он весь вниз сбился

*koza*
Либеро ваще жуть жуткая

+++++++
покупала японские, все устраивало а тут решили поэкономить. Пипец Либеро купила!!!! Попа всегда сырая, мне кажется их на один попис хватает

*koza*
наполнитель комком сбивается и висит между ног мешком, из за этого протекают по бокам

памперс самые хорошие.

памперс актив бой

*koza*
Либеро ваще жуть жуткая

Либеро так то разные трусы выпускает, Эвридей и Ап энд Гоу. Вторые получше, хотя тоже не айс, внутри мокрые после пописа. Я покупаю муни уже больше полугода. Из неяпонских понравились памперсы, хорошо сидят и хорошо впитывают. Но у дочи на них аллергия :(

*koza*
Хаггисы впитываю нормально

хрен знает..у дочки весь писюн в геле был, купила недавно на день, чтоб японию дождаться вечером новогодние какие то-капец жуть!

*koza*
Либеро ваще жуть жуткая, наполнитель комком сбивается и висит между ног мешком, из за этого протекают по бокам, потому что наполнителя там нет - он весь вниз сбился

+++
памперс не пробовала.

Мавританка
.у дочки весь писюн в геле был

:)

*koza*
Я покупала памперсы, качество хорошее

[a url=mcbaby.ru/podguzniki-trusiki.html]меррисы[/a] рулят

знаю что меррисы хороши, но дороговато

Кому как мы хаггис взяли нам нравиться, ниче нигде не натирает и все сухо.

вот сейчас задумалась, а может ну их трусиками, мы все равно подгузники только на прогулку одеваем их? :)

покупала хаггис пулл апс и либеро ап энд гоу. нас с сыном всё устраивало )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы