Лекарства не по возрасту

Вот собственно и вопрос:
Ребенок болеет с четверга (типа ротовирусная инфекция, анализы еще не готовы) в понедельник вызывали врача- выписала лекарства, а в инструкции возраст от года, а сыночке еще только 10 месяцев, она даже дозировку не понизила, выписала так как в инструкции годовалым деткам рекомендуют, вот что делать. И вообще у ребенка с четверга температура не спадает, 37, но держится, а она пришла вчера один раз и говорит придете в пятницу за результатами анализов, разве не должна хотя бы через день ходить, когда лялька болеет?

gourme
лекарства

какие именно?

gourme
разве не должна хотя бы через день ходить, когда лялька болеет?

к нам педиатр каждый день приходила.

Смотря какие.

мамо вы в своем уме? На температуру 37 каждый день вам доктора? Хотите каждый день,пожалуйста,платного педиатра- 1000- 1500 за вызов,хоть по 2 раза на дню. И по дозировкам лекарства нет разницы1год или10 месяцев,если вы только не 5 кг в свои 10 мес весите

Температура 37-не повод для врача приходить каждый день.

просто мама
И по дозировкам лекарства нет разницы1год или10 месяцев,если вы только не 5 кг в свои 10 мес весите

все правильно.
Неужели вы считаете, что врач не в курсе, что назначает?

gourme
разве не должна хотя бы через день ходить, когда лялька болеет?

ничего они никому не должны. раз пришла, а дальше уже ваши проблемы.
нам тоже периодически не по возрасту лекарства выписывали, исходя из веса ребенка.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 16:29

в аннотациях почти во всех написано с года, чаще с 3. а лекарства все равно назначают - это нормально. возьмите тот же тантум, гексорал. во всех возраст с 3 а назначают до года

gourme
она даже дозировку не понизила, выписала так как в инструкции годовалым деткам рекомендуют, вот что делать.

Дозировка зависит не от возраста, а от веса.

просто мама

Очень вас прошу не нервничайте)))))
Я то в своем уме, просто не знаю чего то, вот и спрашиваю....
А про платного доктора, извините, но у нас в стране бесплатная медицина и я за годы своего практически беспрерывного трудового стажа, не мало налогов уплатила, все по честному, и хочу чтобы моего ребенка, хоть как то более менее достойно лечили, уж про себя не говорю...

malinka06088
какие именно?

и я
Смотря какие

Энтерол, для кишечника

Ninusik
Неужели вы считаете, что врач не в курсе, что назначает?

Думаю, конечно в курсе, но это уже не в первый раз у нее, она Элькар нам выписала по 10 капель, и нам потом только инфекционист объяснила, что там % разные и эти только по 4 капельки нужно, а я уже неделю по 10 пропоила, так то ребенок маленький и не хочется его пичкать лекарствами, тем более в жестких дозировках....а им лишь бы выписать что-то

gourme
Энтерол, для кишечника

мы его и в 6 мес пили-при расстройстве.Сейчас нам 10 мес-тоже даю 2 день(стул мне не нравится) Это же препарат для флоры-ничего в нем страшного нет.

нам 3 месяца - и тоже выписали энтерол - по 1/2 капсулы 2 раза в день

нам 3 месяца - и тоже выписали энтерол - по 1/2 капсулы 2 раза в день

Ну понятно, будем тогда пить))))

нам 1.5 месяца,лежим в стационаре,пили энтерол по 1 капсуле 2 раза в день...элькар по 7 капель 3 раза в деньСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 20:45

просто мама
мамо вы в своем уме?

А почему анонимно и грубо?
К гам врач каждый день ходила, причем температуры вообще не было ни разу. Потому вопрос автора абсолютно нормален

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы