бессонница у малышки??

мамочки не могу понять уже дней пять малая засыпает не раньше часа ночи, причем без истерик и криков просто может лежать лепетать играть . раньше засыпала в 22 и просыпалась в 8. что случилось новые эмоции? погода?

к невропатологу? Зубы?

kalapsa
новые эмоции?

что у вас поменялось? новые умения? игрушки новые?

зубы на подходе, но так безболезненно могут разве? невролог смотрела - все нормально. новые умения- сидим ползаем , игрухи тож появились новые

kalapsa

незадолго до сна какие есть раздражители? папа который вверх подбрасывает и по комнате вертолетиком носит? другие активные развлечения? все сильно активное убрать - может ребенок просто перевозбуждается и потом успокоиться сразу не может, перед сном теплая ванна, массаж, сказки, колыбельные, приглушенный свет и т.д.

kalapsa
зубы на подходе, но так безболезненно могут разве?

мамочка, вы меня убиваете. мы с зубами, например, могли всю ночь не спать и реветь, успокаивались только после приема нурофена и смазывания камистадом и то не на долго.

Katrin-ka
папа который вверх подбрасывает и по комнате вертолетиком носит

:dada: :dada:

Katrin-ka
мамочка, вы меня убиваете

папа приходит с работы поздно деть не видит целый день вот и начинаются шальные игры

kalapsa

у нас такая же история была ))) теперь они просто мирно оба сидят в комнате, обложившись игрушками, собирают, разбирают, в домики прячутся. Но никаких

kalapsa
шальные игры

а то фиг заснет в положенное время. а перед сном всегда, ванна и массаж. Купает тоже папа, чтобы подольше побыть с дочкой

а может купание так сказывается? поздно начали купать, раньше часов в 6 купали а теперь раньше 8 неполучается

Мы в 22 купаем всегда и сразу спать

ла-пуш-а
Мы в 22 купаем всегда и сразу спать молодцы

ванна может бодрить! ;)

У нас такая же история в последнююю неделю. Может резкие перепады погоды, то -3, то -17 :=-O: Не знаю как у вас, но когда у моей режутся зубы, она не только долго не может заснуть, но еще становится раздражительной, капризничает без повода, лезет пальчиком в рот все время.

rommashka
становится раздражительной, капризничает без повода этого нет у нас, обычное поведение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы