АКДС при задержке моторного развития

Прочитала в инете с прививку акдс лучше не ставить при задержке моторного развития. У кого подобный диагноз у ребенка ставили ли вы ее? Наблюдаемся у невролога в другом городе,и поэтому спросить я у него не могу про это. Нам 8 месяцев-задержка развития на 3 месяца. Пока нет ни одной прививки. Писала сама отказ до 7 месяцев,сейчас вот надо ставить первую акдс.

Слышала, что АКДС влияет на неврологию

по телефону проконсультируйтесь с неврологом .я бы не стала ставить .Вы причины знаете задержки развития ?

ананимка
АКДС влияет на неврологию

Мы в свое время АДСМ поставили.

Здравствуйте, у меня у ребенка задержка психомоторного развития средней тяжести. Нам невропотолог сказала, что пока никаких прививок, только после года. У нас кроме БЦЖ ничего нет+мы ещё и родились 7 месячными.

Не стала бы ставить. АКДС тяжелая прививка.

у нас медотвод был, правла при другом диагнозе. Напишите отказ

мне кажется должны даже медотвод вам дать, а если не дадут, то пишите отказ! не стоит рисковать здоровьем малыша!

К общим противопоказаниям относят обострение хронического заболевания, повышенную температуру, аллергию на компоненты прививки и тяжелый иммунодефицит. Прививка АКДС временно или абсолютно противопоказана, если у малыша отмечались судороги, не связанные с повышением температуры, или существует прогрессирующая патология нервной системы. Тогда детей прививают вакциной, не имеющей в своем составе коклюшного компонента. Вы подвергаете риску малыша не делая прививку, так как осложнения при самом заболевании гораздо выше, чем при вакцинации. так давай те будем выбирать из двух зол меньшее!!!! к тому же столбнячный и дифтерийные компоненты не дают осложнений, самый "сложный" это коклюш. к тому же прививки влияют лишь на иммунную систему, но не как не на нервную!!! на кол вашего педиатора!!!

мы поставили импортную в год и после этого развитие ребенка остановилось. сейчас дцп. Даже невролог согласна что нам нельзя было ставить АКДС. Вот увидите, что у вас ребенок боле-менее догоняет по развитию сверстников тогда и поставьте, ну или после года. А пока массажи и много ЛФК.

не влияет акдс на моторное развитие, никак. у дцп другие причины.

MiliSSa
А пока массажи и много ЛФК.

а скажите , ЛФК самим надо делать или тоже куда то ходить? нам вот ставят кривошею прописали физиолечение и лфк, толь ко никто не объяснил как ееделать, ребенку мес, я кстатит тоже не знаю стаивть или нет прививку у нас только БСЖ, щас у нас неврологические проблеммы , дак вот думаю может на самом деле не ставить, успеем поди

ни в коем случае нельзя, может спровоцировать ДЦП. Это мне сказал очень опытный невролог и врачи, работающие с ДЦП в бонуме. Только там лечились недавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы