малютка! а есть ли победители среди форумчан

вчера опубликовали победителей конкурса.
Я претендовала на плед, но увы обломыч с подарком.....
А есть те кто что-то выиграл?

что я одна эти сердечки долбанные вырезала зря :nose:

мну тоже зря вырезала :( пролетели мимо подарков. знала бы заранее что только первым 10 тыс.дадут, даже бы не заморачивалась.

а я копила и нне успела отправить, 30штук накопила пусть лежат, вдруг еще акция будет :)

да мошенники они) нигде не указали что первым 10 тыщам)))
я этих сердечек вагон им отправила...тоже мимо) в общем малютка - гумно, больше не бьуду из приниципа ее покупать, раз ее жулики делают...

asa
да мошенники они) нигде не указали что первым 10 тыщам)))
я этих сердечек вагон им отправила...тоже мимо) в общем малютка - гумно, больше не бьуду из приниципа ее покупать, раз ее жулики делают...

вы прям мои мысли читаете
я тоже теперь ее не беру, тем более нашла кашу дешевле и вкуснее.
особенно обидно что про 10 тыс нигде не фигурировало.

НеЗолотаЯ РыбКа
тем более нашла кашу дешевле и вкуснее.

какую?

не поняла вы ради приза ели малютку чтоль ??

сейчас в хайнц тоже акция, но мы ели до хайнц и едим сейчас, просто оставляю логотипы теперь, но если подарок не подарят я не перестану хайнц покупать.

Lisu4ka
не поняла вы ради приза ели малютку чтоль ??

причем здесь это? есть контора объявившая конкурс, эта контора условия сама же и нарушила и учитывая, что эта контора обманывает даже в мелочах - доверие пропадает...наказть контору можно только одним - падением продаж...малютка всю страну киданула - почитайте у них на сайте отзывы об этой акции...
Честность и порядочность нынче не в моде что ли? Я за малютку не мыльными пузырями платила , хотелось бы и от них честности, а не кидалова...Про публичную оферту вообще промолчу пока)))

asa
причем здесь это? есть контора объявившая конкурс, эта контора условия сама же и нарушила и учитывая, что эта контора обманывает даже в мелочах - доверие пропадает...

вот либеро янежно люблю еще и за чудные подарки :)
а малютку тоже нилюблю...праааативные они :(

а где список посмотреть. Я тоже как дура посылала

ага вот и мы послали правда в середине ноября под самый конец, сейчас :( :( :( ищу свою фамилию...да жаль будет если ничего не дадут!

www.malyutka.ru/promokomnata/winner
а где список посмотреть. Я тоже как дура посылала

НеЗолотаЯ РыбКа
я тоже теперь ее не беру, тем более нашла кашу дешевле и вкуснее.

+:) мы на кашу Беби подсели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы