Что случилось???

Девочки, ситуация следующая: нам 7 мес. В последние несколько месяцев сложился определенныц режим. Вставали утром в 7 30 - 8 00. пРи этом ложились в 21 00 стабильно. всех всё устраивало. НО!! Уже на протяжении 2х недель она просыпается в 5 00 - 6 00!! я уже просто хожу как зомби. Причем что самое удивительное она либо: в кроватке тихонько встает на ножки и лепечет потом плачет (не потому что не выспалась, а чтоб из кроватки вытащили) а так довольная, либо чуток капризничает глазки трет но при этом с удовольствием играет и радуется жизни - иногда зевая. Вот что это??? не могу понять. Вроде как ничего её не беспокоит.... Я уже пробовала выключить гирлянду (светит рядом с кроваткой - заменяет ночник) может думаю она ей мешает - не помогло, пробовали ложится позже - даже если легла в 23 00 - проснулась в 5 30. Подскажите пожалуйста что это может быть, с чем связано? может у кого то было что то подобное. Она и укладываться хуже стала. Раньше бутылку в рот и спит, а щас вся извивается сразу вскакивает.

На всякий случай: живот не болит, стул нормальный, зубов нет. ;) по поводу зубов - только слюни. :t_0022: :t_0016: :t_0038:

А ты попробуй дочь под бок и дальше спать. Я свою так утром спать уговариваю (если рано проснулась, все равно не выспалась), ей скучно и она засыпает. Можно какуюнибудь не большую игруху дать мягкую не гремящию. и выключить весь свет.

Неа не помогает. на свет ей пофиг как оказалось(пробовала выключать :) ). По поводу - ко мне класть тоже. так как как только её вытаскиваешь из кровати всёёёё понеслась. ей даже посадить невозможно либо кряхтит и встает от любой опоры - нога спящего мужа, подлокотник дивана и тд либо ползает с криками индейца. если начинаешь в горизонтальное положение её укладывать - пожалеешь так что выход пока вижу один - вставать вместе с ней - пускать ползать или в ходунки пока я завтрак готовлю - чтоб муж хоть чуток выспался перед работой. мне просто вот ооочень интересно что это такое вдруг стряслось?? больше всего меня удивляет когда она просыпается так себя ведет игриво вроде, но трёт глазки и зевает но уснуть не может :(

та же ситуация, ну я встаю, массаж делаю, играем часа 1,5 и потом кормлю и он засыпает часа на 2. был тренд что каждый день на 10 минут раньше стал просыпаться, так с 6 подъем перенес на5:20. стали укладывать спать позже, капризит конечно но все равно стараемся попозже уложить не в 9 а в 10где то

Ladorita
Вставали утром в 7 30 - 8 00. пРи этом ложились в 21 00 стабильно. всех всё устраивало. НО!! Уже на протяжении 2х недель она просыпается в 5 00 - 6 00!!

как я вам завидую, мне б так
вот когда ребенок ложится в 23-24, просыпается в 2, 3, 4-пьет смесь, в 7 подскакивает - снова смесь, 8, а в 9 подъем
вот тогда бы

Ladorita
я уже просто хожу как зомби. :t_0022: :t_0040:

anykey
anykey

дак у меня тоже при этом раза 3-4 смесь ест за ночь :) ;) и утром соответственно - но утром смесь уже не помогает уснуть

Нам 3,5 мес. Тоже стала ровно 2 нед. плохо спать. Вечером кое-как в час укладываю. :(

Ladorita
Подскажите пожалуйста что это может быть, с чем связано?

Я Вас конечно, может быть сейчас удивлю, но ребенок - тоже человек и имеет право вставать тогда, когда ей хочется)). Просто у малышки сейчас такой режим. Живите пока в таком ритме, потом опять поменяется. ;) Мои детки тож всегда в основном "правильные" и "удобные маме". Но бывают у них вот такие периоды, когда хочется им вставать пораньше или ложиться попозже. Ребенок растёт, меняется всё в организме, вот и получаются такие "сбои" (по маминому мнению). Мы ведь тоже периодами, то спим как слоны, то встаем ни свет ни заря. А Вы автор, днем попытайтесь поспать (вместе с дочей), будете получше себя чувствовать. ;)

мы каждый день встаём в 6, это у него режим такой свой выработался, тоже не зависит от того в 21 или 23 он уснёт, при этом ещё пол-ночи мусолит титьку, раньше я спала, а теперь лежу терплю, ибо зубы режутся, тоже хочу как зомби, зато похудела

и у меня доча стала вставать рано,около 6 :t_0022: сплю с ней днем,когда получается.жду когда снова настанет золотое время и она будет спать практически всю ночь :j_0010:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы