Детская медсестра

На какие сутки к Вам пришла медсестра после выписки? Нас выписали в субботу, ждали сегодня (в понедельник), но так и не пришла... :(

на след день пришла. позвоните в поликлиннику узнайте почему никто не приходит.

Позвоните в поликлинику и спросите. Должна была прити сегодня, конечно.

к нам на 3 день пришла и то только после моего звонка в больницу.А не приходила потому что выписки из роддома у них не было.

нас тоже в субботу выписали, пришла во вторник)ждите завтра или звоните в больницу узнавайте))

на следующий же день выписались в четверг, пришла в пятницу). Но они и по выходным у нас приходят. Когда из обычной больницы выписывались в пятницу - пришла медсестра в субботу.

Спасибо... :) Оказалось, что роддом неправильно номер квартиры дал... %)

margo1
к нам на 3 день пришла и то только после моего звонка в больницу.А не приходила потому что выписки из роддома у них не было. т акая же беда.я сама звонила

у нас дольше не было медсестры, хотя выписка была уже в поликлинике. звоните, зовите и готовьтесь морально, т.к. впереди у Вас выбивание бесплатных талонов на анализы,узи, приемы и иногда слишком халатное отношение к здоровью малыша в поликлинике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы