Что приготовить на кашу?

Девочки, расскажите кто что готовил на кашу (смотрины ребенка). Вроде и шедевры то готовить некогда, но хочется чтобы стол был красивым. И нужно ведь учесть тот факт, что я грудью кормлю и чтобы из приготовленного хоть что-то мне можно было потреблять))) И ещё один вопрос: кашу саму то кто-нибудь готовил?

Privivka
И ещё один вопрос: кашу саму то кто-нибудь готовил?

рис с мясом делали )

Privivka
И нужно ведь учесть тот факт, что я грудью кормлю и чтобы из приготовленного хоть что-то мне можно было потреблять))

так всё можно )
оливье да с кальмарами сделайте салат, плюс каша какая-нибудь и тортик купите )
шедевры если гостям нужны, пусть в кафе поедят ;)

заказали роллов и суши) кашу не варила

Кашу не готовили,для гостей салаты,выпивка,для себя овощи запичёные мясо,чай,сухофрукты.Как то так :)

katesmm
заказали роллов и суши)

как вариант, ага ))

На каше первого ребенка я лоханулась.... Друзья сказали, мол надо кашу сварить без соли и сахара. А гости должны есть и нахваливать. Ну я и наварила, но все ели и давились Меня на тот момент порадовалао что заморочек нет с приготовлением блюд.
А вот на кашу второго сына, я приготовила праздничный стол и салаты и горячее и десерты сладкие для детишек гостей. Все остались довольны. Каша была главным блюдом, греча с мясом. Все остались довольны.

Privivka
кашу саму то кто-нибудь готовил?

у меня свекровь варила манную кашку,но это так,чисто символически кто-то вроде поел пару ложек я даже не помню что было на столе.обычная еда-пару салатиков и к чаю что-то.

А мне мама готовила на кашу все... она у меня повар... так стол был такой, как будто и не каша вовсе, а чей-нить юбилей...

а кашу сварили рисовую, отдельно приготовили рыбу... вот...

Пару салатиков, закуски всякие (канапешки, бутики с икрой, рыбой), пироги заказывала, овощная нарезка. На горячее филе куриное с сыром и ананасами, картфель запеченый на гарнир. Для гостей грибочки еще маринованые, помидорчики.

я делала 3 салатика,2 пирога и варили кашу.
нордик мультизлак на молоке с маслицем.
все были довольны.

Я тоже кашу варила, кукурузную, все оценили, а до этого проводила опрос среди гостей: одни не едят манную, а едят рисовую, другие едят рисовую, а манную нет %) и т.д. И закуски разные, нарезки, сыр, фрукты. Я сильно заморачиваться не стала, некогда мне изыски готовить.

У нас "каша" летом была, в июне, поэтому на природе (у родственников на даче) пожарили шашлычок, 3 салата+нарезка, а на десерт -каша манная, буквально по пару ложечек, но каждый гость обязан был съесть.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

был салат ольвье для себя рыба с овощами и каша рисовая на молоке ну плюс торт и кто выпивает свои напитки приносили на каждого не угодишь и еще мясо в горшочках все прошло на ура

А я готовила куриное филе в пакете для запекания. Купили филе куриное охлажден., перец болгарский, кабачок, картошечки немного. Все порезала, вместе в пакет сложила и в духовку. Очень быстро и вкусно, в собственном соку. И все ингредиенты можно при Гв

Салатики,пицца самодельная большая,чай с тортиком))ну,и винцо

Я делала гречу с котлетками! ну и 3 салата, пирог испекла ну и тортик конечно! все довольны остались! После работы пришли, как навалились, всю кашу скушали

Оливье, мимоза, пирог с горбушей, пюре с котлетками куриными, шампанское и КАША МАННАЯ (без соли и сахара,но с абрикосовым вареньем)-ели кашу все)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы