Пеленка на липучках

У меня дочке 3 с лишним месяца, пеленаю на ночь с рождения. Но в последнее время силища у нее в руках и ногах появилась богатырская, а координация (чтоб саму себя во сне в глаз не тыкать пальцем) - еще нет. От того дочь научилась посреди ночи выбираться из обычной пеленки и портить себе сон.
Я слышала и читала в сети про пеленки на липучках, мол они и в применении просты и супротив детской вредности выстоять способны.
Кто пользовался такими - правду пишут, оправдали ожидания?
И где в Екатеринбурге такие купить можно. А то интернет-магазины все сплошь московские предлагают

А вы её скотчем смотайте :))))

По теме, пеленку брала не стандартную а большую, размер больше, пеленала до 7 мес парня на ночь, не вылазил :)

спальный мешок?

Автор, да плюньте вы! Если вы ее будете все время пеленать - она у вас и в год руками в глаз будет тыкать. А до школы не допеленаешь ;)

Лиса-Алиса
спальный мешок?

мешок не спасает от "блудливых" ручек, которые машут во все стороны

моя егоза еще с роддома из пеленок выбиралась и даже когда моя бабушка пеленала так, что дыхнуть тяжко.
не думаю, что пеленки на липучках - панацея

Была у нас пелёнка Ред Кастл, оч удобная.
[a url=babys.ru/itemtypecolor/red_castle_miracle_rose_2011/]вот такая[/a]

ааа, ну вам уже мала будет, думаю, там написано до 14 недель, мы пользовались до месяца, так как потом была жара и я вообще перестала пеленать

Оля-я

беда в том, что она находит ногой место, где сходятся края ткани, просовывает ее туда, а дальше уже дело техники
Не в простыню же ее пеленать(

ypelsinka

а чего такого? Реально пеленала в простынку месяцев до 6. Потом сама сшила спальный мешок, именно мешок, что бы ручки внутри были;)
А то что до года пеленаться будет, так все дети разные. Я вот старшую даже в год в одеяло припеленывала, что бы уснула, а младший с роддома в костюмчиках и никакие ручки ему не мешают, спит спокойно:)

naf А то что до года пеленаться будет, так все дети разные.

Ну вот и я считаю, раз ребенку комфортно, то и нехай спит в пеленке. Тем более что дневной сон у нее вполне свободный.
А спальный мешок сшили прямо таки мешком на молнии с дыркой только для головы? Или какие-то хитрости есть?

ypelsinka

Посмотрите в Икее спальный мешок, очень удобный (для нас) :)

ypelsinka
А спальный мешок сшили прямо таки мешком на молнии с дыркой только для головы? Или какие-то хитрости есть?

да именно так и делала:)
И ребенку уже посвободнее чем в пеленке и ручки не мешают:)

ypelsinka
Кто пользовался такими - правду пишут, оправдали ожидания?

у нас такая пеленка - супер вещь
но я заказывала еще беременная на сайте мазакеии через СЗ
нам сейчас 2 и бывает выдирает оттуда руки, но намного реже, чем из обычной пеленки

в 3 мес то уже точно можно не пеленать пожалейте дитя %) ;)

ypelsinka
И где в Екатеринбурге такие купить можно.

мне друзья дарили, покупали в кенгуру. тоже

Скуби
Ред Кастл, оч удобная

только она у нас флисовая, очень теплая, до 3 месяцев, мы иногда в ней днем спим и комнату проветриваем параллельно, или когда животик болит в нее закутываемся, там тепло уютно и спокойно. есть еще следующий размер, она побольше.
в общем заедьте в кенгуру.

Nady
у нас такая пеленка - супер вещь
но я заказывала еще беременная на сайте мазакеии через СЗ
нам сейчас 2 и бывает выдирает оттуда руки, но намного реже, чем из обычной пеленки

+++
тоже с мазакеи )) сыну 2 мес, иногда пеленаю, лучше всего, если в бодике еще при этом с длинным рукавом (трение больше, ручки не может вытащить). Такие у нас www.mothercare.com/richContent/B004ORS8ZO

naf

а чего такого? Реально пеленала в простынку

++

я своего до месяца только пеленала, потом стала спать укладывать на животике - перестал руками махать, только кулак сосал :)

Эти пеленки на липучках - отличнейшая вещь!!!
Наконец они и у нас появились. А-то пару лет назад только на заграничных сайтах можно было купить с долгой доставкой((( Пока в Россию пришлют - уже дите вырастит!

У меня сейчас вот такие: www.kara-puzik.ru/category/pelenki-na-lipuchkah.
Там и заказывала прямо накануне родов!
Очень удобно, мы пеленались до 6 месяцев. Иначе сынок просто не засыпал. Купила сразу 2 штуки и никаких проблем не знала) Так что советую!

а мы пеленаем в обычные пеленки, в 4 слоя и ничего спит, хотя сам процесс заепленывания это что-то. Пеленки на липучке я бы купила, но нам уже 4,5 месяца, боюсь не влезем :(

а мне нравиться в такую пеленку заворачивать малыша на прогулку, это тоже оч удобно... Купила 2-3 мес назад в маг. возле ж к на 8 марта. правда 3 нед назад муж туда ходил, но их уже не было... Может сейчас уже есть..

Сшейте сами спальный мешок, как вам уже посоветовали. Я тоже такой шила из флиса. Но даже больше не из-за рук, а раскрывался ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы