Ребенка рвет

Началось с неделю две назад где-то, начало ее рвать после еды, думала, что может переедаем или слишком активно ползает после еды, но тут 2-а дня подряд, незнаю, что уже и подумать. Рвет не после каждого приема пищи, а только в обед. Стул нормальный, раз в день, ребенок активный, ей почти 10 мес. Что это может быть, ко врачу только на след неделе.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 14:35

уже неделю рвет и еще неделю ждать %) %)
может к врачу?? если вам интересно конечно почему

MarinaN84
к врачу только на след неделе

я бы пошла платно к гастроэнтерологу, плюс еще бы сделала узи. тут вам никто не скажет что это. возможно ротовирус подхватили, может рефлюкс, а может и вправду переела.

не неделю рвет,а раза три только за 2-е недели

MarinaN84
Рвет не после каждого приема пищи, а только в обед

MarinaN84
а раза три только за 2-е недели

А что ребенок ел эти три раза в обед?

овощное пюре разное: брокколи и зел фасоль, с курицей

Девушка с характером
возможно ротовирус подхватили

Для ротавирусной инфекции характерно острое начало — рвота, резкое повышение температуры, возможен понос, зачастую и очень узнаваемый стул — в первый день жидкий желтый, на второй, третий день серо-жёлтый и глинообразный. Кроме того, у большинства заболевших появляются насморк

кроме рвоты все ок

ее вырвало вчера в обед и сегодня, может потому что у нас сместилось время сна, т е раньше мы сначала завтракали, играли, засыпала она у груди, т.е все равно ела, потом вставали и обед, а в последние два дня три, т к засыпаем позже, то сначала обедали, а потом шли засыпать у груди

MarinaN84
овощное пюре разное: брокколи и зел фасоль, с курицей

С кусочками? Ест с аппетитом?
Недавно вся семья перенесла такое вот ОРВИ, кроме рвоты (однократной), тяжести в животе и слабости небольшой никаких симптомов не было

Tomsya
С кусочками? Ест с аппетитом?

нет, без кусочков, сегодня с кусочками. Ест с аппетитом

MarinaN84
нет, без кусочков, сегодня с кусочками. Ест с аппетитом

Это вряд ли ротовирус
Проконсультируйтесь у педиатра или гастроэнтеролога

MarinaN84
Для ротавирусной инфекции характерно острое начало

у нас в семье при ротовирусе кроме рвоты ничего не было. Я вообще подумала, что забеременела))

MarinaN84
может потому что у нас сместилось время сна

вряд ли из-за этого может быть рвота.
Повторюсь, диагноза Вы здесь не услышите. Могу предположить, что это рефлюкс, он лечится - ищите грамотного гастроэнтеролога.

не ждать приема, топать к врачу. Мою бывает рвет, когда она много еды в рот натолкает, а проглотить не успевает

MarinaN84
не неделю рвет,а раза три только за 2-е недели

так же было месяц-полтора назад. Я это связывала с тем что ребенок стал активничать на полу: ползти, пытаться встать и т.д.
потом прошло само по себе
Может животик напрягает сильно.

Katrin-ka
Мою бывает рвет, когда она много еды в рот натолкает, а проглотить не успевает

• так же
    и ещё когда после кормления реб. ем я, а сына лезет в тарелку и хочет попробовать мою еду. Недавно рисинкой подавился - вырвало. А бывает и горошенку без кожурки ест и не давится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы