Тема закрыта

Причина: 0

Прикольный костюмчик ))

Девочки. привет. У меня у подруги родился мальчик. позвали на кашу. Хочу подарить костюмчик (слюнявчик или прочее) в виде фраков, с галстуками, бабочками и т д. Дело в том что очень много где видела в инет магазинах но не обращала нникогда внимания т к у меня девочка. Не подскажите может видели где то недавно? или может что нибудь подобное посоветуйте? спасибо всем заранее. уже весь инет облазила.

Я понимаю, что можно и в гринвиче и меге посмотреть, но хотелось бы всё таки инет магазин т к времени и возможности нет поехать по магазинам

есть в nexte, можно через нет заказать 10 дней доставкаСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 13:24

[a url=littlemoda.ru/product_info.php]Комбинезон для мальчика с жилетом[/a]

ой 10 дней много. мне через неделю надо. Ладно если чтго мужа попрошу сьездить в некст. спасибо за ответ. попробую ещё в инете пошарить

в колыбельке есть

Типа такого?
[img]famama.ru/catalogue/images/l_4618.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 19:39

Масявр
Масявр

дааа супер. пасиба!! пошла искать.

тему можно удалить, чтоб подруга не увидела идею подарка :)

Ladorita
тему можно удалить, чтоб подруга не увидела идею подарка

модератору то нажала? ;)

ага! ;) надеюсь быстренько удалят, а то она тут где то :j_0015: :w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы