Нужны отзывы о бассейне "Купава"

Кто ходил или ходит туда? как вам? чисто ли? холодная вода или теплая? как инструктор/тренер? много народу? Нравится ли ребятишкам?
Короче интересуют любые отзывы :) .

а где этот бассейн?

ул. Чапаева, 23

нет-нет, он на Серова,12. Они арендуют бассейн в школе 175. Я сегодня звонила, все подробно расспрашивала. Но тоже жажду отзывов тех, кто ходит. Особенно с грудничками. Моей доче 2 мес., хотим плавать)))

daffnahloya
Они арендуют бассейн в школе 175

вот про этот бассейн могу рассказать :) бассейн чистый, но вода прохладная. градусов 29. есть сауна. в раздевалке пеленальников нет, но пол чистый и теплый, можно стелить пеленку и раздевать малыша на полу.

daffnahloya
нет-нет, он на Серова,12.

вот блин. Мне ничего про это не сказали, хотя тоже расспрашивала про бассейн.
А бассейн большой?

Romashki
А бассейн большой?

нормальный школьный бассейн. я в метрах не могу сказать :) гораздо больше бассейна-чаши, который в поликлиниках типа "мать и дитя".

daffnahloya
Я сегодня звонила, все подробно расспрашивала

мне сказали, что за чистотой воды очень следят и за 8 лет ( которые фирма арендует бассейн) никто не заразился ничем и не болел.

daffnahloya
никто не заразился ничем и не болел.

отлично. В субботу поеду на разведку туда с мелким. Очень надеюсь, что нам понравится.

Romashki
В субботу поеду на разведку туда с мелким.

расскажите потом, понравилось ли) мы только на следующей неделе, а то и позже, "разведывать" пойдем)

хожу туда 5 лет, с первой беременности, всё отлично, ни разу никто ничего не подхватил. В субботу народу много обычно. Тренер есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы